???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 215

Тема: Сквад РНС объявляет набор в свои ряды!

Русский Доброволец Аватар для Punisher

Ответ: Сквад РНС объявляет набор в свои ряды!

2 OBER: Зачем тратить силы, ну не понимают они, что лет через 10-15 на московских домах будут надписи типа "Русские не уезжайте - нам нужны рабы", как это было скажем в конце 80-х в Средней Азии.

Вон сидит у меня под окном табор голосит в 40 глоток, а все (в т. ч. и участковый) молчат - вот такое у нас "национальное самосознание". Ну как же - у нас толерантность...
    Крайний раз редактировалось Punisher; 09.10.2005 в 17:06.
    Рождённый летать - ползать не будет!

Цитата Сообщение от Punisher
    2 OBER: Зачем тратить силы...
    Не надо бояться их тратить, тем более на благое дело.

ну не понимают они, что лет через 10-15 на московских домах будут надписи типа "Русские не уезжайте - нам нужны рабы", как это было скажем в конце 90-х в Средней Азии.
    А они и не поймут. Израиль далеко от России находится. Это должны понять прежде всего мы, простые русские, которым в этой стране жить и растить своих детей.

Вон сидит у меня под окном табор голосит в 40 глоток, а все (в т. ч. и участковый) молчат - вот такое у нас "национальное самосознание". Ну как же - у нас толерантность...
    В последнее время оформилась такая особенность - защищать в первую очередь чужых, будь-то кавказец, китаец или еврей, а уж о себе и своих (национальных) интересах думать в последнюю очередь. Лишь бы им было хорошо и вольготно на Руси, а русские - люди второго сорта, перебьются...
    Некоторые общечеловеки здесь, например, открыто и не стесняясь, заявляют уже, что Россия не для русских и Москва не для москвичей...
    Крайний раз редактировалось OBER; 09.10.2005 в 16:50.

Некоторые общечеловеки здесь, например, открыто и не стесняясь, заявляют уже, что Россия не для русских и Москва не для москвичей...

Со многими вашими тезисами согласен, со многими нет.
    Что Вы понимаете под Россией? Территория огромная, и на ней проживают многие народы, у меня есть товарищи - татары, буряты, немцы, евреи, и много еще кто, причем национальности эти в течении многих веков проживают на Российской территории, а многие являются коренными. Что мне им сказать?
    Насчет Москвы, а почему она должна быть только для москвичей, Сибирью спасенная и откормленная?
    Я буду вашими глазами на земле.

>под окном табор голосит в 40 глоток

А добавлю, "русские добровольцы" при этом сидят и телефон милиции набрать не могут. По поводу нарушения общественного порядка. Кишка у них тонка на это дело. Участковый же должен знать про такие нарушения просто потому, что должен. А как же, ага...

Пойти и спокойно объяснить - одному - к 40 глоткам - это тоже не по-мужски. Это ж может пострадать личико. Если объяснять так, как хочется - а не вежливо. Поэтому лучше собрать стаю...

Ню-ню.

У вас между ногами хоть что-то есть, "герои-патриоты"?
    Крайний раз редактировалось Salsero; 09.10.2005 в 17:24.

Talking Ответ: Сквад РНС объявляет набор в свои ряды!

FW_Otstoy - так сибиряки ж... это не москвичи. Москвичи лучше. Потому что они москвичи... Москвичи это ООО!! Русские это УУУ!!! А сибиряки- это что, челдоны необразованные. Они эвон, на якутках женились...

Так что- Москвичи ООО, русские УУУ, остальные это пыль. Мешаются, голосят под окнами... А должны своё место знать. У параши.

Хотя приличия ради РНС про это некоторое время согласно не говорить. Пока стаю не соберёт.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 09.10.2005 в 17:32.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от OBER
    Настоящий националист, в первую очередь должен стать Русским. Я пишу слово Русский с большой буквы, что бы отличить его от прилагательного русский, русский россиянин.
    Для националиста, понятие Русский должно войти в кровь, пропитать душу. Русским стать очень сложно.
    Увидел русского человека, упавшего на улице, и… прошел мимо. Русский умирает, умирает на твоих глазах от сердечного приступа. А ты спокойно дал ему умереть. Так какой ты после этого Русский.
    Если при тебе пожилому русскому человеку, кто то из кавказцев бросает слова «русская свинья», а ты глумливо посмеиваясь и поигрывая мускулами, прошел стороной. Какой ты Русский, при тебе оскорбили твою нацию, плюнули тебе в лицо, а ты, не заметив, прошел мимо.
    Если при тебе оскорбляют русскую девчонку, лапая её своими «грязными» руками, а ты прошел мимо, то какой ты на фиг Русский.
    Если при тебе избивают русского подростка, а ты мимо проходишь, то ты тоже не Русский. И если ты с усмешкой наблюдаешь, как русский слепой, пытается перейти дорогу или залезть в автобус, то ты тоже не Русский. И не заметив русскую старушку, сгибающуюся под тяжестью сумки, ты тоже перестал быть Русским.
    Конечно, можно оправдаться в любом случае. Ты думал, что пьяный валялся, старик сам заслужил, девчонка, наверное, шлюха, подростку качаться надо, слепого ты не знаешь и бабушка не твоя.
    Но ты не сможешь обмануть свой Дух. Ты не Русский, а дерьмовый россиянин. И только когда ты почувствуешь, свое кровное родство с русским человеком, что умирающий человек тебе отец по крови, пожилой- дед, девчонка-сестра по крови, подросток-младший брат, слепой-старший, а старушка-это бабушка твоя. Только тогда ты сможешь почувствовать, и с гордостью заявить Я РУССКИЙ.

Иными словами, повышать надо свою национальную солидарность, вот о чем я. Любить, уважать и ценить свою родную культуру, чтить память предков. Каждый русский человек в повседневной жизни должен руководствоваться принципом "Русский, помоги Русскому".
    Для начала, надо сделать хотя бы это. Пока же мы крайне разобщены. Национально и культурно. Что создает благоприятную почву для внедрения разного рода губительных идей и культурных влияний, которые разъединяют и разобщают нас.
    Как все запущенно то... Ты не можешь ли прекратить говорить штампами и лозунгами. Без патетики и надрыва в голосе... Ответь на конкретно поставленный вопрос. Не обшие пространственные заявления, а просто и по существу. Что ты конкретно сделал?
    П.С. Кстати, а почему не в армии? Косим-с-с-с-с?

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Уже два дня ветке, а они до сих пор тут.
    Вопрос: где модераторы ?
    То что они фашисты, можно убедится по ссылкам выше и никакие они не романтики-монархисты, как их тут кто-то наивно пытался представить....
    just flying....
    -=*=O=*=-

Evgenich, Как можно - личико пострадать может. Опять же, девочки без героев не переживут... сбегут-с...

Опять же, пост главного может захватить кто другой. А это - власть. Это Большая Кормушка. Никак нельзя национально настроенным товарищам допускать до кормушки кого-то другого. А у всякого, кого нельзя допускать, всегда в родне найдётся кто-то нечистый...
    Крайний раз редактировалось Salsero; 09.10.2005 в 17:39.

moby, я отправил e-mail ы всем, кому мог.

хорошо бы кто с мобилой и знает телефон - позвонил CoValent-у.

3BAG\JGr3 Аватар для Impo

Thumbs down Ответ: Сквад РНС объявляет набор в свои ряды!

Цитата Сообщение от FW_Otstoy

Что Вы понимаете под Россией? Территория огромная, и на ней проживают многие народы, у меня есть товарищи - татары, буряты, немцы, евреи, и много еще кто, причем национальности эти в течении многих веков проживают на Российской территории, а многие являются коренными. Что мне им сказать?
    Насчет Москвы, а почему она должна быть только для москвичей, Сибирью спасенная и откормленная?
    Спасибо огромное, только хотел это написать! СССР щас РФ как была многонациональной страной так и останется! и в этом нечего плохого нету! Неважно где ты живешь! либо бы в Сибири, либо в Кавказе, или в Украине или Белоруссии. Ты Русский! (Украина и Белка просто этого не понимают, они все равно присоединятся к РФ)
    А все ваши идиотские убеждения товарищь ОБЕР ГАВНО! Были всегда такие уроды и будут в нашей Стране.
    Я бы вам лично морду набил, за пропоганду такой идиологии :expl: :expl: :expl: и я думаю многие со мной согласятся.
    Жизнь прекрасна и полна!
    когда кидаешь бомбу с высока!

2Salsero
    А какие у тебя проблемы? от тебя кроме как говна и передергиваний ничего не слышно!!
    может прекратишь?

Стаей нас особо не запугать....и о том кто тут Русский, а кто нет словами и выпендрежем не докажешь.
    Есть повесть одна о войне, кто постарше ее в школе проходили, фабула проста:
    на разведку из партизанского отряда отправляются двое 1 - орел разведчик, рубаха-парень и отличный боец, 2 - типа отрядное чмо, очкастый, пугливый неумеха, взяли обоих немцы в плен, попытали, пригрозили, поднажали, в итоге орел - разведчик чего знал рассказал и через некоторое время ходил в полицаях,
    а тихое отрядное чмо так и умер тихонько в казематах, никого не выдав....
    Так что горлопанством немолодых, состоявшихся людей не возьмешь, цену ему мы знаем, организовали бы лучше движение - "Молодые националисты - в армию"
    А любви к Родине нас учить не надо.

Знаешь, я бы уточнил - в штрафбат... просто в армию- не надо.

Идея по очистке Москвы от немосквичей - обязать регистрировать предприятия
    в тех местах, где проходит их основная трудовая деятельность, налоги ессно платить там же,... нет, ну будем конечно перечислять, как и всем дотационным территориям,- очистится очень быстро.

Цитата Сообщение от OBER
    О, да вы батенька, ярый русофоб, получается! А для кого, по-вашему должна быть Россия и Москва, если не для русских? Может вы всех русских предложите свезти куда-нибудь на Чукотку, освободив Москву и Европейскую Россию для кого-нибудь другого?

Да, действительно, какие "уроды" эти москвичи и русские, захотели жить в Москве и России, просто жуть..
    Я чёт непонял...Ты моего друга жену из мосвы выселять собераешся?
    Ты предлагаеш татарам обьвить что татария для татар,или сибирь для сибиряков с их богатством на которм твоя страна держится или чё ты предлагаеш,башкирскую нефть башкирам??? ТУПОЙ М......С....У МЕНЯ НЕРВОЗ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ФУЦИН ПЕ...Ж..ЫЙ,ТЫ НА КОГО НАЕЗЖАЕШ...?на меня? на себя? на нас обоих?или на всю страну?чё те надо...?чё ты хочеш?..оставь нас тут в мире ,Б...Ь, мы тут просто летаем..ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ВЫ СТРАНА УЖЕ ПОШВАМ ПОШЛА,А ШВЫ ЛЕЖАТ МЕЖДУ РУСЬЮ ДРЕВНЕГО НОВГОРОДА,ТАТАРИЕЙ,КАВКАЗОМ И Т Д ...Вот величие будет у такой страны...
    Если ты хотел бы ,чтоб русские меньше пили,больше ражали,учились ,работали и поднимали нравственность..?хм..так флаг в руки..,но я те одно скажу.."однобокий ".начни с себя ....и ...ЭТО И ТАК УСПЕШНО РУССКИЕ ДЕЛАЮТ!!!И НЕТ С ЭТИМ ППРОБЛЕМ..НИ У РУССКИХ НИ У НЕ РУССКИХ.........все благополучно тра....ся,ражают...и живут,может у таких как вы проблемы??? :mad:
    УБЕРИТЕ ИХ НА.....Й ОТ СЮДА И ТАК ТОШНО ОТ ПОВСЕДНЕВНЫХ РАЗБОРОК....Я ХОТЬ ЗДЕСЬ МИР И ПОКОЙ НАХОДИЛ.....а за окном и так ВОЙНА УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Стаей нас особо не запугать....и о том кто тут Русский, а кто нет словами и выпендрежем не докажешь.
    Есть повесть одна о войне, кто постарше ее в школе проходили, фабула проста:
    на разведку из партизанского отряда отправляются двое 1 - орел разведчик, рубаха-парень и отличный боец, 2 - типа отрядное чмо, очкастый, пугливый неумеха, взяли обоих немцы в плен, попытали, пригрозили, поднажали, в итоге орел - разведчик чего знал рассказал и через некоторое время ходил в полицаях,
    а тихое отрядное чмо так и умер тихонько в казематах, никого не выдав....
    Так что горлопанством немолодых, состоявшихся людей не возьмешь, цену ему мы знаем, организовали бы лучше движение - "Молодые националисты - в армию"
    А любви к Родине нас учить не надо.
    РЕСПЕКТ ..богом клянусь ...видел такое сам,как крутых ,с приходом войны заменяли "батаники"...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Что они имеют полное право жить в России и пользоваться её национальными богатствами! Никто их не должен заставлять любить или ненавидеть русских, пускай любят и ценят свою культуру, но в рамках России как единого государства. Однако, всё надо признать, что несмотря на малые народы, в России еще пока более 80% русских. А если прибавить сюда еще и украинцев и белорусов, то получается и вовсе более 90%! Исторически сложилось, что именно русские являются государствообразующим народом и именно на нем всегда держалось государство Российское! Русский народ – это становой хребет, без него невозможна независимая и свободная Россия, без него и невозможно благополучие других малых народов России. А поэтому, я считаю необходимым конституционное закрепление статуса русского народа и преимущественное право при занятии гос должностей. Ведь нас более 80% и мы имеем право соответствующим образом быть представленными во власти! Но что же мы имеем сейчас? В конституции РФ ни словом не упомянуто про русский народ! Хотя во всех зарубежных государствах в основном законе прописан статус соответствующих народов. Белоруссия, например, самый близкий нам пример.
    Но мыслимо ли, чтобы у нас России, более половины властных полномочий, весь крупный бизнес, все средства массовой информации были сосредоточены в руках личностей, имеющих двойное гражданство, а то и вовсе являющимися представителями сами-знаете-какой национальности? Причем, хочу заметить, в большинстве своем, не коренной! И это не выдумки, это типичная российская реальность!
    В Израиле, например, насколько мне известно, провозглашен «еврейский характер государства» и это узаконенная политика государства. И это несмотря на то, что в Израиле кроме евреев проживает много других народностей. А теперь представьте, чтобы в России кто-нибудь объявил о «русском характере государства», что бы было? Поднялся бы дикий шум об ущемленных правах, русских шовинистах и т.п. И это несмотря на то, что русских здесь более 80% и мы имеем полные права на эту страну!
    Мыслимо бы было, если бы, например, в Англии правящая элита состояла на 50% из французов или итальянцев? Нет, это абсурд и так никогда не будет!
    Тогда почему мы, русские и коренные народы России не можем распоряжаться нашим государством и нашими национальными богатствами?
    Что касается Москвы, то не надо, я думаю напоминать, что она наводнена вовсе не татарами или бурятами, а представителями иностранных государств, которые в состав РФ не входят! И вместе с ними к нам идет огромный поток наркотиков и криминала, и, следовательно, создается серьезный очаг криминогенной и межнациональной напряженности, ибо приезжие отнюдь не дружелюбны по отношению к коренным москвичам. Когда граждане иностранных государств сотнями тысяч переселяются в чужое государство, это уже называется оккупацией!
    Заметьте, что въезжающий в Россию кавказец в считанные недели становится «москвичем», а вот нашим соотечественникам, оказавшимся после развала Союза в республиках СНГ и решившим возвратиться в Россию, придется несколько лет обивать пороги чиновников, чтобы вернуться на родину. Это справедливо?

Прошу обратить внимание, что я говорил «Россия для русских», но НЕ говорил Россию ТОЛЬКО для русских! Согласитесь, это разные вещи!
    А поэтому, принципом должно стать: «Россия для русских и других коренных национальностей!». А тогда уж как ни крути, азербайджанцы, таджики и китайцы к коренным жителям России никак относиться не могут!
    Если мы хотим справедливости, то давайте распределят власть согласно количественному представительству народов. Если русских 80%, то извините, но 80% властных полномочий должны быть сосредоточены в руках русских. Если в Татарстане татар 40 или 50%, то столько же их и должно быть в управлении субъектом. Я не призываю гнать всех евреев из России, пусть трудятся на заводах, выращивают хлеб, т.е. занимаются производительным трудом. Но когда 1% населения берет на себя 50 и более процентов власти, это ни к чему хорошему не приведет!

Цитата Сообщение от Salsero
    Знаешь, я бы уточнил - в штрафбат... просто в армию- не надо.
    Штрафбат, это для офицеров, так что больно почетно для них.

А вообще, для меня человек любой народности, который честно живет и трудится в России, уважительно относясь к окружающим - свой, русский. А нацики точно такое же дерьмо, как и те, кто бросают "русские свиньи".

И наконец, если монархизм еще можно понять, то преклонение перед немецкими нацистами однозначно идентифицирует отморозков без логики.

PS: Модераторы, прибейте наконец этот топик.

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    Я чёт непонял...Ты моего друга жену из мосвы выселять собераешся?
    Ты предлагаеш татарам обьвить что татария для татар,или сибирь для сибиряков с их богатством на которм твоя страна держится или чё ты предлагаеш,башкирскую нефть башкирам??? ТУПОЙ М......С....У МЕНЯ НЕРВОЗ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ФУЦИН ПЕ...Ж..ЫЙ,ТЫ НА КОГО НАЕЗЖАЕШ...?на меня? на себя? на нас обоих?или на всю страну?чё те надо...?чё ты хочеш?..оставь нас тут в мире ,Б...Ь, мы тут просто летаем..ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ВЫ СТРАНА УЖЕ ПОШВАМ ПОШЛА,А ШВЫ ЛЕЖАТ МЕЖДУ РУСЬЮ ДРЕВНЕГО НОВГОРОДА,ТАТАРИЕЙ,КАВКАЗОМ И Т Д ...Вот величие будет у такой страны...
    Если ты хотел бы ,чтоб русские меньше пили,больше ражали,учились ,работали и поднимали нравственность..?хм..так флаг в руки..,но я те одно скажу.."однобокий ".начни с себя ....и ...ЭТО И ТАК УСПЕШНО РУССКИЕ ДЕЛАЮТ!!!И НЕТ С ЭТИМ ППРОБЛЕМ..НИ У РУССКИХ НИ У НЕ РУССКИХ.........все благополучно тра....ся,ражают...и живут,может у таких как вы проблемы??? :mad:
    УБЕРИТЕ ИХ НА.....Й ОТ СЮДА И ТАК ТОШНО ОТ ПОВСЕДНЕВНЫХ РАЗБОРОК....Я ХОТЬ ЗДЕСЬ МИР И ПОКОЙ НАХОДИЛ.....а за окном и так ВОЙНА УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Народ, дайте ему валерьянки, у человека истерика...

Успокойся, коренных москвичей, слава Богу, никто еще выселять не собирается, хотя если у власти будут такие русофобы как Сальсеро, то тебе неприменно будет путь заказан...
    Коренные москвичи УЖЕ уезжают со своей Родины, потому что вокруг них, повсюду, вселяются наглые южане, "вежливо" объясняя, что они -новые хозяева жизни...

немужик

Как правило любое движение основывается на финансировании.
    Понять где располагается длань кормящая - понять откуда и для чего у движения ноги растут
    =HD=Golem

Народ ,я не понимаю, чё вы всё к модерам взываете? Не нравится, пройдите мимо ветки, никто вас не заставляет ввязываться и за язык не тянет.

Забанен Аватар для Adolf

герр OBER, насчет кавказцев.
    Это ты политически неграмотные вещи говоришь... Когда-то доблестный вермахт освобождал Кавказ от "русских сволочей"

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    И наконец, если монархизм еще можно понять, то преклонение перед немецкими нацистами однозначно идентифицирует отморозков без логики.
    Где я тут перед ними преклонялся? Если вы о ссылках на сайте, то это сугубо увлечение военной историей.

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    Я вот никак не могу понять, где вы все углядели "прелонение перед немецкими нацистами"? Ткните носом!
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Цитата Сообщение от Adolf
    герр OBER, насчет кавказцев.
    Это ты политически неграмотные вещи говоришь... Когда-то доблестный вермахт освобождал Кавказ от "русских сволочей"
    А я что, призываю в Вермахт вступать?

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя

Ваши права