Сообщение от
OBER
Настоящий националист, в первую очередь должен стать Русским. Я пишу слово Русский с большой буквы, что бы отличить его от прилагательного русский, русский россиянин.
Для националиста, понятие Русский должно войти в кровь, пропитать душу. Русским стать очень сложно.
Увидел русского человека, упавшего на улице, и… прошел мимо. Русский умирает, умирает на твоих глазах от сердечного приступа. А ты спокойно дал ему умереть. Так какой ты после этого Русский.
Если при тебе пожилому русскому человеку, кто то из кавказцев бросает слова «русская свинья», а ты глумливо посмеиваясь и поигрывая мускулами, прошел стороной. Какой ты Русский, при тебе оскорбили твою нацию, плюнули тебе в лицо, а ты, не заметив, прошел мимо.
Если при тебе оскорбляют русскую девчонку, лапая её своими «грязными» руками, а ты прошел мимо, то какой ты на фиг Русский.
Если при тебе избивают русского подростка, а ты мимо проходишь, то ты тоже не Русский. И если ты с усмешкой наблюдаешь, как русский слепой, пытается перейти дорогу или залезть в автобус, то ты тоже не Русский. И не заметив русскую старушку, сгибающуюся под тяжестью сумки, ты тоже перестал быть Русским.
Конечно, можно оправдаться в любом случае. Ты думал, что пьяный валялся, старик сам заслужил, девчонка, наверное, шлюха, подростку качаться надо, слепого ты не знаешь и бабушка не твоя.
Но ты не сможешь обмануть свой Дух. Ты не Русский, а дерьмовый россиянин. И только когда ты почувствуешь, свое кровное родство с русским человеком, что умирающий человек тебе отец по крови, пожилой- дед, девчонка-сестра по крови, подросток-младший брат, слепой-старший, а старушка-это бабушка твоя. Только тогда ты сможешь почувствовать, и с гордостью заявить Я РУССКИЙ.
Иными словами, повышать надо свою национальную солидарность, вот о чем я. Любить, уважать и ценить свою родную культуру, чтить память предков. Каждый русский человек в повседневной жизни должен руководствоваться принципом "Русский, помоги Русскому".
Для начала, надо сделать хотя бы это. Пока же мы крайне разобщены. Национально и культурно. Что создает благоприятную почву для внедрения разного рода губительных идей и культурных влияний, которые разъединяют и разобщают нас.