???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: Боинг ударивший по Пентагону.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Боинг ударивший по Пентагону.

to WERTUS:

Значит доказательств 11 сентября ноль ?

Да США полезно в Ирак не зачем бессмысленно ни нефти не прибавилась не обстановка в мире не стабилизировалась Буша на этот счет очень сильно критикуют очень многие в США включая тех кто когда то поддергивали эту войну. Да Америка сама создала монстра Бен Ладена помогала оружием точно так же как СССР обучал Дудаева в военном училище - тяжeло знать во что может всe обернeтся, ошибаются все.

По подову радикальных арабов..Может ты забыл кто воюет в Чечне? Какая национальность например у Хаттаба и откуда берутся деньги вот натаких вот полевых коммандиров? И что Россия бомбит Саудовцев или Турок или Пакистан ? Или ты думаешь если что в ЦРУ настолько тупые чтобы взорвать два здания и подорвать экономики только для того что бы получить общественное мнение? Там почему бы не найти оружие массового производства в Ираке ? Такая блистательная "операция" 9/11 и такое бездарное исполнение в Ираке? Где логика ?

У Америки рыло в пуху как и у Буша и его администрации - очень много людей в США считают что Американцам просто нечего делать на ближнем востоке тем более в Ираке .Те которым "втерли" по налачу про террористов и оружие массового поражение теперь осмыслили что все это была выдумка. Что касается 9/11 или Чечьни то советую тебе WERTUS
    обратиться к истории а особено про развитие радикального исламизма в Африке . Одобенно советую обратить внимание на войну радикальных исламистов с христианской Эфиопией которую чудом спасли Португальцы. Посмотри на другие страны в Африки в средние века почитак как вырезали неверных и т.д. - крестноосцы нервно курят в сторонке. Поверь мне для радикальных исламистов даже ты WERTUS
    враг не хуже Американца или Британца - ты неверный и живешь среди неверных convert or die. Так было до средних веков так оно и остается сегодня .

Забанен Аватар для WERTUS

Цитата Сообщение от RB
    to WERTUS:

Значит доказательств 11 сентября ноль ? .
    Ноль. Достоверных доказательств что за штурвалами сидели арабы так и не было представленно. А одного даже нашли. Жив здоров. Проживает на родине. По ящику показывали. А вот его документами кто-то воспользовался.

Цитата Сообщение от RB
    to WERTUS:
    Да Америка сама создала монстра Бен Ладена помогала оружием точно так же как СССР обучал Дудаева в военном училище - тяжeло знать во что может всe обернeтся, ошибаются все.
    Хо-хо!!!! Сравнили. Дудаев родился в СССР вырос в нем, получил гражданство, закончил военное училище, командовал полком стратегической авиации. Т.е. он был гражданином своей страны и в ней же проходил военное обучение

А Усама родился в штатах? И присягу принимал? И Вест-Пойнт закончил. И звание имел? Нет. Такое сравнение не покатит.

СССР готовил гражданина своей страны против врагов СССР, а США готовил гражданина Саудовской Арвии. Т.е. наемника. А наемничество запрещенно и наказуемо соответствующими международными законами.
    Так что не надо ля-ля.

Цитата Сообщение от WERTUS
    Хо-хо!!!! Сравнили. Дудаев родился в СССР вырос в нем, получил гражданство, закончил военное училище, командовал полком стратегической авиации. Т.е. он был гражданином своей страны и в ней же проходил военное обучение

А Усама родился в штатах? И присягу принимал? И Вест-Пойнт закончил. И звание имел? Нет. Такое сравнение не покатит.

СССР готовил гражданина своей страны против врагов СССР, а США готовил гражданина Саудовской Арвии. Т.е. наемника. А наемничество запрещенно и наказуемо соответствующими международными законами.
    Так что не надо ля-ля.

А СССР не готовила Корейцев, Вьетнамцев, Арабов на войну c США ?
    Наемники ? А когда летчики СССР летали во Вьетнаме и Корее - наемники ?

Цитата Сообщение от RB
    А СССР не готовила Корейцев, Вьетнамцев, Арабов на войну c США ?
    Наемники ? А когда летчики СССР летали во Вьетнаме и Корее - наемники ?

СССР готовил и корейцев и вьетнамцев и много кого. НО! Это были люди имеющие прямое отношение к вооруженным силам той страны, которая послала их на обучение в военные заведения СССР. К примеру и в США и в Британии учаться, повышают квалификацию военослужащие различных стран. Провторю военнослужащие. А Бен Ладен был военнослужащим какой либо страны? Нет. Так что не наемники, а вот Бен Ладен - наемник.

Летчики, то же не наемники. Их послало приказом государство, которому они присягнули. А Бен Ладена в Афган кто послал? США? А на каком основании? Он что, присягу принимал? На верность США? Нет. Вот и вся разница.

СССР готовил и корейцев и вьетнамцев и много кого. НО! Это были люди имеющие прямое отношение к вооруженным силам той страны, которая послала их на обучение в военные заведения СССР. К примеру и в США и в Британии учаться, повышают квалификацию военослужащие различных стран. Провторю военнослужащие. А Бен Ладен был военнослужащим какой либо страны? Нет. Так что не наемники, а вот Бен Ладен - наемник.

Летчики, то же не наемники. Их послало приказом государство, которому они присягнули. А Бен Ладена в Афган кто послал? США? А на каком основании? Он что, присягу принимал? На верность США? Нет. Вот и вся разница.
    Бин Ладен уже был в Афганистане и уже воевал до того как США стало тренировать. А что военные обучавшиеся в СССР давали присягу на верность СССР? Или мало было наших экспертов которые инструктировали страны ближнего востока во время войны с Израилем У меня даже есть знакомы который воевал в Египте на МИГ-21...Тут все зависит от трактовки вам очень хочется трактовать одни вещи одним образом а другие другим .

Цитата Сообщение от RB
    Бин Ладен уже был в Афганистане и уже воевал до того как США стало тренировать. А что военные обучавшиеся в СССР давали присягу на верность СССР? Или мало было наших экспертов которые инструктировали страны ближнего востока во время войны с Израилем У меня даже есть знакомы который воевал в Египте на МИГ-21...Тут все зависит от трактовки вам очень хочется трактовать одни вещи одним образом а другие другим .
    Нет, вы меня не поняли. Военнослужащие давали присягу своей стране, а обучались в СССР.

Я же говорю. Пилота МиГ-21 послали ПРИКАЗОМ. Т.е. это не наемничество. А вот если бы он выехал из СССР в другую страну и там предложил свои услуги пилота МиГ-21 самостоятельно - он бы считался наемником. И никакой иной трактовки тут быть не может.

А какая разница когда Ладен стал воевать в Афгане? Хотя, насколько я знаю, что начинал воевать до обучения, а закончил после. Но суть не в этом. Бен Ладен - НАЕМНИК. Почему? Я объяснил выше.

Цитата Сообщение от RB
    to WERTUS:По подову радикальных арабов..Может ты забыл кто воюет в Чечне? Какая национальность например у Хаттаба и откуда берутся деньги вот натаких вот полевых коммандиров? И что Россия бомбит Саудовцев или Турок или Пакистан ? Или ты думаешь если что в ЦРУ настолько тупые чтобы взорвать два здания и подорвать экономики только для того что бы получить общественное мнение? Там почему бы не найти оружие массового производства в Ираке ? Такая блистательная "операция" 9/11 и такое бездарное исполнение в Ираке? Где логика ?
    Я нет, не забыл. И не забуду ни когда. А не бомбит Россия потому что ослабла. Не бомбит ни кого. А вот США другое дело. Им все позволено. Они плевать хотели на резолюции ООН и на протесты других стран. Ирак, пожалуйста, Афганистан пожалуйста, а вот Саудовскую Аравию никак. А почему? Да и возможность бизнес семьи Усамы прищемить есть. Тут вообще бомбить ничего не надо. А не прищемляют. Странные ребята.
    А в Ираке были международные наблюдатели. И они не дали американцам вешать лапшу на уши всему миру. А вот следствие по 9/11 вели американцы сами. Без помошников. Чувствуете разницу? То-то

Цитата Сообщение от RB
    to WERTUS:Что касается 9/11 или Чечьни то советую тебе WERTUS
    обратиться к истории а особено про развитие радикального исламизма в Африке . Одобенно советую обратить внимание на войну радикальных исламистов с христианской Эфиопией которую чудом спасли Португальцы. Посмотри на другие страны в Африки в средние века почитак как вырезали неверных и т.д. - крестноосцы нервно курят в сторонке. Поверь мне для радикальных исламистов даже ты WERTUS
    враг не хуже Американца или Британца - ты неверный и живешь среди неверных convert or die. Так было до средних веков так оно и остается сегодня .
    Ну вопервых Чечня пишется без мягкого знака. А во вторых позвольте дать вам то же совет. Раз вы так начитаны, так понимаете угрозу и вообще теоритически подкованы. Совет таков. Возьмите в руки оружие, вернитесь на Родину и отстаивайте мир от радикальных исламистов. В Чечне. А то как теории разводить так вы тут. А как до дела - вы в Сан Диего. Ну дак как? Приедите?

Предвидя, что вы скажете мне, мол сам езжай в Чечню, отвечу. Но потом.

Ну вопервых Чечня пишется без мягкого знака. А во вторых позвольте дать вам то же совет. Раз вы так начитаны, так понимаете угрозу и вообще теоритически подкованы. Совет таков. Возьмите в руки оружие, вернитесь на Родину и отстаивайте мир от радикальных исламистов. В Чечне. А то как теории разводить так вы тут. А как до дела - вы в Сан Диего. Ну дак как? Приедите?

Предвидя, что вы скажете мне, мол сам езжай в Чечню, отвечу. Но потом.
    А при чем здесь Сан Диего к нашему разговору? И зачем меня посылать в Чечню ? Какое отношение имеет все это к нашему разговору? В Чечню я вас посылать не буду поскольку это не имеет никакого отношение к нашему разговору, тоже самое как то место где вы живете. Использование этих фактов только показывает насколько вам тяжело отстаивать свои аргументы и постоянно хочется уехать в сторону.

Что касается радикальным исломистов представьте себе что бы познать нынешний мир очень неплохо сделать экскурс в историю посмотреть на развитие ислама и христьянства на все перипетии которые по пути встречались. Потом вернуться в наше время сравним действия террористов .Врядли нормальный человек захочет себя взрывать ради царства небесного и несколько тысяч долларов его семье . Если так происходит то за этим стоит очень хорошее промывка мозгов что бы из человека посредством религии сделать ходячую мину. Все же это не спроста не правда ли что например террористы в Ирландии сами себя не взрывают наверное можно провести какие либо параллели ? Так вот глядя на историю развитие ислама например мальмуков в Египте или Алжериа или перепитии в Мали. Посмотреть как в Африке устанавливался ислам каким образом и какими методами. Опять таки оговорюсь что люди глубоко верующие в ислам бывают разные .Иной раз исламские фундаменталисты убивали своих же единоверцев за "слабое" соблюдение религиозного образа жизни и история это уходит далека за средние века..

Цитата Сообщение от RB
    А при чем здесь Сан Диего к нашему разговору? И зачем меня посылать в Чечню ? Какое отношение имеет все это к нашему разговору? В Чечню я вас посылать не буду поскольку это не имеет никакого отношение к нашему разговору, тоже самое как то место где вы живете. Использование этих фактов только показывает насколько вам тяжело отстаивать свои аргументы и постоянно хочется уехать в сторону.

Что касается радикальным исломистов представьте себе что бы познать нынешний мир очень неплохо сделать экскурс в историю посмотреть на развитие ислама и христьянства на все перипетии которые по пути встречались. Потом вернуться в наше время сравним действия террористов .Врядли нормальный человек захочет себя взрывать ради царства небесного и несколько тысяч долларов его семье . Если так происходит то за этим стоит очень хорошее промывка мозгов что бы из человека посредством религии сделать ходячую мину. Все же это не спроста не правда ли что например террористы в Ирландии сами себя не взрывают наверное можно провести какие либо параллели ? Так вот глядя на историю развитие ислама например мальмуков в Египте или Алжериа или перепитии в Мали. Посмотреть как в Африке устанавливался ислам каким образом и какими методами. Опять таки оговорюсь что люди глубоко верующие в ислам бывают разные .Иной раз исламские фундаменталисты убивали своих же единоверцев за "слабое" соблюдение религиозного образа жизни и история это уходит далека за средние века..
    Странные вы люди. Опасность видите, а сделать ничего не хотите. Я про это.

Ваши права