Цитата Сообщение от tffy
Но все же в тех лагерях в пустыне США крематориев не было. Так что... "сравнение не катит"
Вот чудак-человек. Вот это аргумент в пользу США. Там крематориев не было. Ух!!! Какое доказательство о том, что Германия плохая, а Америка хорошая, там крематориев не было. В ваше сознание напрочь вбито, что крематорий - это орудие убийства. Это такой штамп. Вот ваша логика. В Германии крематории были - Германия плохая убийца. А США крематориев не было, а значить.... Чушь какая.

Открою вам СТРАШНУЮ ТАЙНУ!!! В Москве есть крематорий, и в Питере. А вот в Петрозаводске нет. Ай-ай!!!! Москва страшный город, там крематорий!!!! Ай-ай Питер страшный город там то же крематорий!!! Ужас какой. Никогда не езжайте в эти города мистер. Лучше к нам, в Петрозаводск. У нас крематория нет. Мы хорошие. Мы умерших закапывем а не сжигем. Как в Америке. В 1941.

Так что уясните для себя, что крематорий СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО орудие убийства. И ставить между орудием убийства и крематорием знак равенства нельзя. Как и некорректно при сравнении стран/городов с крематориями и без оных отдавать предпочтения последним в плане человеколюбия. Критерий не тот.

Я знаю, что следующий ваш выпад будет опять насчет моей трусости и... газовых камер. У меня есть что ответить. А вы потрудитесь найти истинные данные о погибших евреях. Если можно, то по годам и местам истребления. Может тогда у вас и выпада не случиться. Само пройдет.