???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: Боинг ударивший по Пентагону.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Боинг ударивший по Пентагону.

Если честно мне кажется вы оба уже сильно борщите, чего ругаться-то. И кстати, если уж тему затронули, то по количеству Героев СССР в Великую Отечественную, евреи стоят на втором месте после русских, но честное слово при чём тут всё это. Мне кажется лишка.
    С Уважением

Забанен Аватар для WERTUS

Ответ: Боинг ударивший по Пентагону.

Цитата Сообщение от Wotan
    Если честно мне кажется вы оба уже сильно борщите, чего ругаться-то. И кстати, если уж тему затронули, то по количеству Героев СССР в Великую Отечественную, евреи стоят на втором месте после русских, но честное слово при чём тут всё это. Мне кажется лишка.
    С Уважением
    Ни хочу никого обидеть. Но, во-первых, я ни где не написал, что евреи, те кто действительно воевали, были плохими солдатами. Нигде. А во-вторых... Раздача орденов на войне это отдельная, длинная и очень неприятная порой история. Откройте любые воспоминания фронтовиков и почитайте.

А ругаться... Да не ругаюсь я с ним. Это он там начал меня в трусости объвинять, потом еще в чем-то. Когда спор не складывется, аргументов нет, то такие стараются унизить собеседника. Мне то пофиг. А ему наверно приятно. Пусть тешиться.

Ваши права