???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: Боинг ударивший по Пентагону.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Боинг ударивший по Пентагону.

Цитата Сообщение от WERTUS
    А почему смеются во множественном числе? А, так вы чувствуете себя мощнее. Понятно. Развею ваши иллюзии. Смеётесь вы один. Так и отвечайте только за себя. Другие то тут причем? И причем тут "аналог надорваного крика?". Не надо приписывать другим особенности своей психики. Все мы разные.
    Да так по-Русски вроде можно говорить... даже если в единственном.

Цитата Сообщение от WERTUS
    А насчет фактов. Я задал вам вопрос первым. Все свидетели. Потрудитесь ответить. Что бы не смахивать на героя анекдота. Вы ответите на мой вопрос, а я постораюсь ответить на ваш. А как иначе? Или вам так не привычно? Привыкли горлом брать? Не покатит. Ну так будет разговор? Или вы сам себя пародировать будете? Так я тогда с ветки уйду. Резвитесь на здоровье. Чарли Чаплин (это комплимент).
    Так а че мне искать? Я то знаю что будет дальше - Я найду номер в миллионах, и вы в ответ мне начнете цитировать каких-нибудь нео-нацистов которые подсчитали что вообще Holocaust-a то и не было.

Да и номера вы на самом деле то не хотели, так же как и Я не особо рвался получить номер мертвых (от старости) Японцев от вас... Повторяю - если вы не понимаете что той цитатой над вами смеялись, то это уж ваши проблеммы.
    Перечетайте, может поймете.

А вообще, конечно проще не отвечать за свои выпады откровенного антисеметизма и кричать в ответ по ассортименту "мою посту скопировали , Я защищал родину! Ты гад, уехал в Ерерван!"
    Крайний раз редактировалось tffy; 10.10.2005 в 03:00.

Ваши права