Цитата Сообщение от tffy
Только не надо тут юлить. Сказал или не сказал то что ниже?

Так кто это был "вы" и "ваша"? Опять таки - не признание своих-же слов, как не трусость? Про заслуги баб и дед сказал по этому поводу, и не по какому другому.
А я и не юлю. Не имею такой привычки. А про трусость. Ну-ну. Продолжай. Герой.

Разберем фразу, как в школе: "Мы ляжем, а вы отсидитесь в тылу. Когда граждан СССР погибло под 40 млн., а евреев 6млн. ваша уже взяла."

Под вы имелись в виду именно вы. Лично. И такие как вы. Понятно?

Разбираем дальше

Когда граждан СССР погибло под 40 млн., а евреев 6млн. ваша уже взяла." Т.е. взяла ваша таких как вы. Лично. И таких как вы в общем. Тыловых сидельцев.

Ну что за манера прятаться за чужие спины. Пишут про вас и таких как вы, а вы пытаетесь всех свалить в одну кучу. И тех кто воевал и тех кто по тылам прятался. Да и еще заслугами предков похвастаться до кучи. Что вес себе придаете? Мне не внушает. Предки внушают, а вы нет.

А дальше идет продолжение

Ведь на день холокоста встают парламенты всего "цивилизованного" мира, а президенты "цивилизованных" стран ездят в бывшие концлагеря и возлагают цветы в память о погибших еврееях. Другие нации при этом вспоминаются либо вскользь либо никак. И не встают парламенты "цивилизованного" мира в память о погибших татарах и узбеках, калмыков и грузин, русских и украинцев, белоруссов и армян.

Ну и где тут фраза о том, что евреи не воевали? Ну где? Между строк читаем, а то что в строках понять не можем. Начинаем выдумывать то чего нет. Строить из себя обиженного. Если бы я хотел написать, что евреи не вовали, я бы так и сделал. Ни что мне в этом помешать не могло. Это понятно? Но я этого не написал. Потому как знаю что воевали. Правда не все. Как и русские, казахи и т.д.

Так понятно?