Цитата Сообщение от WERTUS
Ну вопервых Чечня пишется без мягкого знака. А во вторых позвольте дать вам то же совет. Раз вы так начитаны, так понимаете угрозу и вообще теоритически подкованы. Совет таков. Возьмите в руки оружие, вернитесь на Родину и отстаивайте мир от радикальных исламистов. В Чечне. А то как теории разводить так вы тут. А как до дела - вы в Сан Диего. Ну дак как? Приедите?

Предвидя, что вы скажете мне, мол сам езжай в Чечню, отвечу. Но потом.
А при чем здесь Сан Диего к нашему разговору? И зачем меня посылать в Чечню ? Какое отношение имеет все это к нашему разговору? В Чечню я вас посылать не буду поскольку это не имеет никакого отношение к нашему разговору, тоже самое как то место где вы живете. Использование этих фактов только показывает насколько вам тяжело отстаивать свои аргументы и постоянно хочется уехать в сторону.

Что касается радикальным исломистов представьте себе что бы познать нынешний мир очень неплохо сделать экскурс в историю посмотреть на развитие ислама и христьянства на все перипетии которые по пути встречались. Потом вернуться в наше время сравним действия террористов .Врядли нормальный человек захочет себя взрывать ради царства небесного и несколько тысяч долларов его семье . Если так происходит то за этим стоит очень хорошее промывка мозгов что бы из человека посредством религии сделать ходячую мину. Все же это не спроста не правда ли что например террористы в Ирландии сами себя не взрывают наверное можно провести какие либо параллели ? Так вот глядя на историю развитие ислама например мальмуков в Египте или Алжериа или перепитии в Мали. Посмотреть как в Африке устанавливался ислам каким образом и какими методами. Опять таки оговорюсь что люди глубоко верующие в ислам бывают разные .Иной раз исламские фундаменталисты убивали своих же единоверцев за "слабое" соблюдение религиозного образа жизни и история это уходит далека за средние века..