Нет это описание их деятельности. Имеете что то против?
Про антисемита я уже слышал ваш бред. Бедняжка.
Негр из Замбии лучше вас. У него есть родина. А у таких как вы. Ее нет. Перекати поле. Где хорошо, там и пристроюсь. Пососать.
Как вы меня назвали - мне все равно. Люди читающие ветку лучше разберуться кто трус а кто нет.
Да дает. Я на земле своих предков, а вы сбежали туда где лучше. Сбежали наплевав на своих бабушек и дедушек. И как вас после этого называть? И какой у вас после этого вес? И не надо про проживание в данный момент. Не надо многозначительного тумана. Что мож вернетесь? Ась? В Россию. И с оружием в руках попробуете отстаивать ее интересы? Как ваши бабашки и дедушки? Ну ответьте при всех. Да не надо юлить и выворачиваться. Да-да, нет-нет. Ну? Каков будет ответ смельчака? Ждем-с
А то что вы пытаетесь меня спровоцировать на откровенно антисемитские высказавания. Хе-хе. Знаю я таких как вы. Хитро...ГЛАЗЫХ

Недождетесь. По простой причине. Я не антисемит. И друзья у меня есть евреи. Только они люди. Нормальные. И на тему того же холокоста и прочая говорят абсолютно спокойно. Учитесь.
Кстати извольте о себе. Как положенно воспитанному человеку. Я вам о себе, а вы мне о себе. Чем занимаетесь? Где трудитесь? Ну и вообще, что посчитаете нужным.