Мы наверное, судя по терминалогии,разную аэродинамику изучали.Сообщение от tffy
Мы наверное, судя по терминалогии,разную аэродинамику изучали.Сообщение от tffy
Народ
В чудо верить хочется, особенно в церкви.Сообщение от MIGHAIL
Народ
Верится конечно слабо...
Но вдруг это правдаА если так "ААА хочу такое в LockOn!!!"
![]()
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Нет, господа-товарищи, ИМХО, это всё таки розыгрыш. После посадки - пожалуйста - крыло может отвалиться. быть опиленым и пр. Но в воздухе на тех ошмётках не удержаться, разве что на скорости за 2М...![]()
А уж выпущеный на посадке закрылок на оставшемся крыле - это просто уже ни в какие ворота не лезет... :p
Шутка это всё...
В Локоне можно посадить Су-25Т без трети крыла, а Ф-15 без половины.Сообщение от Zorge
Ну все левые фотки - однозначный фотошоп (см. мой пост выше). Правые - не левак (по крайней мере меж собой они коррелируютСообщение от Polar
).
Сообщение от wwg777
![]()
Опять ты borkin все с ног наголову переворачиваешь. Поищи на форуме была тема и много ссылок на фото сколько разбитых военных самолетов сажали пилоты США . Причем тут инструкции по инструкции и в России и в США летчик должен катапультировать однако люди сажают разбитые машины. Ценность летчика одинакова в любых условиях однако летчики сами делают выбор.Сообщение от borkin
ну харашо харашо (с)Сообщение от RB
![]()
просто без крыла??? неверится...
К тому же катапультирование очень часто бывает пренеприятнейшей штукой... Компрессия позвоночника и другие бяки. И если есть возможность посадить (или попытатся посадить) самолет, то это в интересах здоровья пилота.
При попытке посадки ТАКОГО у пилота есть очень хорошие шансы превратиться в сильно пережаренный мясной фарш. Это в самом деле в интересах здоровья пилота?Сообщение от tffy
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Сообщение от Stalevar
ну так понятно... но я так, к слову...
вроде он-то и не знал что крыла нету пока не преземлился и не оглянулся...
Слева фотошоп. Ясно как днем.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
ладно, видимо, ченмодан этот можно посадить без крыльев, в конечном счете, "спирали" не шибко крылатые. Но объясните, как компенсировалась несимметричность? при посадке, нос задран, неужели элероны настолько эффективны, чтобы целое крыло не переворачивало самолет?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Тут будет мальенький хинт подучить матчасть (банально, знаю).
F-15 по крену управляется не только (и не столько) элеронами.![]()
Mortui vivos docent
тейлероны, ура!
Дельное замечание.Сообщение от Polar
Ишо, спасибо выложившему страничку с гидравликой.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
согласен, упустил, однакож, момент от крыла все-равно велик.Сообщение от Polar
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
фокус этого мира в том что чудес нет, всё доказано даже богСообщение от wwg777
осталось только не объяснимое доселе, после оно может быть объяснимо но это не имеет значения для существования этого, о
пришол уинд и всё сдулСообщение от wind
![]()
Ребяты, а ведь у нас в ВВС подобный случай был... кубинка.
На стрижах ру про этот случай упомниается в каком то топике.
Удачи и чистого неба!
VALES
разнотяг+ноги+тэйлероны,, ну и элерон походу,, с горизонтом вообще электроника наверно справлялась, канал по тангажу развязал и на пристрелочную,, а там и плюхнулся,,, если это не шутка конечноСообщение от mr_tank
но даже если это сказка, то добрая и с хорошим концом
![]()
ещё как велик,, а с выпущенным закрылком ещё величественнееСообщение от mr_tank
этот момент и посадил машину будучи компенсируем ангелом подставившим свою плоскость заместо недостающей, и не смейтесь
![]()
Точно, только помощь ангела и объясняет такую посадку, да и полёт.Сообщение от MIGHAIL
Народ
Эффективности ЦПГО вполне хватает.
То, что отделение крыла произошло в воздухе, а никак не на земле, видно невооруженным глазом.
Случай этот не единственный.
Так что рассуждайте, рассуждайте про фотошоп дальше...![]()
Mortui vivos docent