???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Ответ: Ошибочка вышла!

Ну что же, приступим пожалуй! Итак, на выходных смог относительно вдумчиво протестировать предложенные миссии в их крайней авторской редакции. И вот, что я могу сказать по этому поводу:

Цитата Сообщение от lanit
    Докладываю.
    "Эпизод 4, часть 2": изменены маршруты атакующих германских крафтов, исправлены цели, атака группы Ил-2 на левом фланге сжата по времени и уточнена, атака пары бф-109 на убегающий ме-262 сориентирована на погоню, добавлено возни у наземки. Сам полностью тестировал только раз - вроде все по сценарию - до дому добрался только мой 262-ой.
    Честно говоря по этой миссии могу оценить только то, что непосредственно коснулось игрока (меня то есть). На остальное особо не отвлекался. По правде сказать, атака пары Bf-109 на Ме-262 особо не впечатлила. После взлета оказалось вполне достаточно просто не щелкать клювом и вовремя вывернуться из-под их первой атаки. Благо к моменту их атаки скорость кое-какая у меня уже была и я, не мудрствуя лукаво, просто вывернулся левым разворотом. Ну а дальше они меня догнать уже не смогли- очень быстро я оторвался от них в наборе на 1,5 километра, а когда довел их отставание до 5 км, они меня и вовсе потеряли. Кстати, ведомого месса уже в процессе единственной атаки на меня зацепила зенитка и минут через 5 полета с дымком бот решил, что вне самолета ему будет гораздо комфортнее. Ну и вышел . Удивило их безразличие к идущей с ними паралельным курсом на расстоянии с километр "Готе" :confused: Видать, сказалось то, что основной целью им был назначен именно Ме-262.
    Результат вылета- "Гота" села первой и благополучно зарулила на стоянку, а я сел вторым, предварительно отстегнув крыло подвернувшемуся Fw-190. Саламандра тоже села бы, но я на Ме-262 застрял на полосе, не срулив с нее и после нескольких проходов многострадальный Не-162 решил-таки сесть через... Он зашел на полосу под углом в 45 градусов, причем почему-то именно оттуда, где раскорячился мой самолет. Ну и, естественно, зацепил меня крылом, после чего с криком катапультировался... прямо под колеса собственного самолета. Камикадзе, блин...

Цитата Сообщение от lanit
    "Эпизод 5". Распеределены и уточнены цели геймеру, оптимизирована атака "пешек", добавлена пара бомбо"лавок" с появлением в зоне боя одновременно с ме-210 (которые имитируют у меня ме-410), удалена лишняя наземка, задуманная для декору, но при тесте оказавшаяся незаметной, добавлены союзники - пара р-38. И еще кое-что по мелочи, что на глаз попадало. Полностью последняя версия протестирована мною 1 раз, но так увлекся боем, что не заметил все ли идет по плану, но шуму и крику было много.

А вот тут- полная засада. Дальше по пунктам:

1. Единственный пилотируемый (с Фокой на спинке) Мистель в самом начале миссии торжественно кончает жизнь самоубийством :expl: - одновременно с запуском миссии делает красивый кульбит, приводящий его прямиком в штопор до самой земли-матушки. Не иначе- засланный немцам в тыл грузинский разведчик по фамилии Камикадзе . Лечится сие весьма просто- в Толстом редакторе... правильно- задаем скорость не 200 км/ч, а 400-450 км/ч
    2. Однако, даже подло исправленный таким способом грузинский разведчик не позорит славной фамилии предков. Вынужденный лететь в сторону цели, он все-таки не долетает до нее, а начинает выписывать круги со снижением севернее района цели над безлюдной лесистой местностью. При этом, демонстрируя полное презрение к смерти, этот гордый сын отрогов Грузии в самый последний момент, когда столкновение с землей уже кажется неизбежным, делает лихую свечку и взмывает вверх. Далее все начинается сначала. При этом, даже истребители спецподразделения "Бот" оказались полностью бессильны- после первых же атак они осознавали бесперспективность дальнейших действий и отваливали от нашего героя.
    3. Теперь о "Летучих Мистеллянцах"- тех, которые изображая из себя "Стеллс", идут с заглушенными моторами. Понаблюдав забавные эволюции "грузинского шпиена", я решил посмотреть и на этих ребят. Для этого я просто отказался от взлета и смотрел на них, стоя на полосе. Так вот, только в одной попытке из четырех они добрели до района цели. И это БЕЗ ИСТРЕБИТЕЛЬНОГО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ (я-то со своим звеном сидел на земле). В остальных трех случаях до цели они и сами не дошли- разбрелись, кто в лес, кто по дрова (и довольно много тех самых дров нарубили-таки в том самом лесу севернее цели, в который они попадали- "темно-синем лесу, где трепещут осины" (с) )

В общем, простор для освоения методики разведения Мистелей еще очень велик. Может стоит пока заменить их на иную "спецтехнику", могущую нести бомбы, или даже переделать миссию с перехвата Мистелей на воспрепятствование попытке перегона новейших сверхсекретных реактивных самолетов из-под нашего носа к нашим бледнолицым партнерам?
    Крайний раз редактировалось Внезапный СЫЧ; 10.10.2005 в 10:25.
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

Ваши права