???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Особенности работы FS2004 с несколькими мониторами

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Особенности работы FS2004 с несколькими мониторами

Маленький отчет

Мы тут с Bugs'ом развлекались: он откуда-то на выходные "свистнул" портативный проектор, подцепили его на второй выход видеокарты, и... обалдели от восторга. Когда изображение закабинного пространства во всю стену - это впечатляет!

Летали на ПТ Ту-154 v.9.5. Закабинное пространство перетащили на проектор, на мониторе оставили только приборную панель. Получилось своеобразно: на экране кабина Ту-154, а "за окном чернота" Ну да бог с ним.

Постоянная настройка окон напрягает конечо, но это такие маленькие проблемки на фоне глобального кайфа. При такой расстановке окон (монитор - приборы, экран - закабинка, при этом на мониторе закабинка отсутствует), падение фпс не существенно: 1-2, не более. В принципе, можно пойти еще дальше. Проектор ставить в режим "на просвет", а рабочее место чуть поднимать над полом, так, что бы голова пилота была чуть ниже середины экрана. Мне кажется, что тогда эффект будет еще более ошеломляющим Но это уже так, блажь

Но, что самое любопытное: взгляд постоянно направлен на закабинку, и приборы уже не отслеживаешь. Господа, полоса в Санкт-Петербурге завалена обломками Ту-154! Справедливости ради скажем, что, в отличии от меня, Bugs заходил и садился очень красиво и уверенно. В общем, при многоэкранных полетах надо переучиваться распределать внимание.

Общие выводы: не знаю как для военных симуляторов, но для МСФС многоэкранность актуальна-насущна!
    Крайний раз редактировалось D314; 10.10.2005 в 11:37.

Ваши права