вот одни из причин почему всё в моём мониторе пришло к один на один,, и с теми кого я уважаю и почти люблю,,, это не спорт не война не драка это воздушный бой и точка,,, были единицы,, вот в ил2 и дали возможность быть единицами или не единицами,, только в конечном итоге всё равно приходят к высоте и к скорости,, и ты можешь на своё усмотрение по тому как ты ощущаешь машину-цэль вести бой,, поэтому мне и не интерестно когда заходят умирают(или убивают) и уходят,, цэль не победить а воздушный бой, знакомство с каждым новым движением и предчувствие всех движений новых старых мыслемых и не мыслемых,, атака любой точки где будет цель на схождении,, вот опишу тебе случай,, заходит чел выбирает д9,, я его спрашиваю чего мне выбрать, он стал умничать,, и-16 грит,, ну я грю пилоты разные бывают, иногда хотят одинаковые машины иногда разные но одногодки,, вобщем так ответа не добилса,, а мне вобщем то по большому щёту как то похрен буду я драца или нет,, главное полетать,, ну думаю рас молчит выберу го-229 на чём вобщем то восновном и летаю когда никого нет,, а он пусть со своей тенью дерётся,, ну и соответственно осознавая что он меня захочет сбить, так как не ушёл с сервака, летаю на скорости чуть меньшей его максимальной в пике,, ну так шо ты думаешь набрал таки высоту,, даже спикировал сзади,, но,, недотягивает,, ну я вытянул вверх разворачиваюсь а он уже на лоуёё круг нарезает,, хочет штоб я его захотел,,,, а я его не хочу,, ну и дальше себе летю и смеюсь,, а он тужица пыжица снова на атаку выходит(отклимбилса пока я на вираже в 30км кручусь),,, шо в результате,,,, снова отрываюсь как от стоячего и грю ему шо он смешной ну вот скажи,, как же жить на свете пионеру пете когда бьёт по роже пионер серёжа?,,, не в победе щастье в ил2,, во всяком случае после того как полетаешь с моё,, всё желание на полёт и воздушный бой потому что в этом желании интерес и любовь к поединку,,, поединок он ведь и поединком называется не потому что другдружку поедают а потому что единятся когда на школьном дворе когда на ковре в зале когда в небе если это не война а монитор,, да и на войне если один на один, то если не объединишь свои движения с движением противника, сожрёт,, если его движения окажутся более правильными в своей не правильности и крызанутости, потому что не будучи шемашедшим, хорошего пилота не загнать в прицэл,, вобщем то раньше думал азарт пропадает, а он просто переродилса в другой азарт