В первом архиве RAR, расчлененном на 4 части, нередактированный трек ntrk по выполнению 19-й миссии кампании и первой миссии на Р-40Е в ней. Отражение налета немецкой авиации на передовой аэродром Ура-Губа 17 мая 1942 года. Один Р-40Е (игрок) и 8 харрикейнов (боты) против 7 Ю-88 и 3 Bf-109E7. Двое лично сбитых Ю-88, выполненное задание, возвращение на базу без повреждений. Тест миссии на выполнимость.
В пятом архиве ZIP - нередактированный трек ntrk с выполнением финальной 20-й миссии: прикрытие конвоя PQ-16 30 мая 1942 года. Три Р-40Е против шестнадцати Ю-88 и 4 Bf-109E7 (в реале было иначе - данные противоречивы - от 3:6 до 3:65). Из нескольких имеющихся у меня вариантов выполнения этой миссии для публикации выбрал не самый результативный(один подтвержденный килл, один упавший в воду после моих попаданий, но не засчитанный, и еще двое заманевркилленных), но самый нестандартный трек. Изюминка трека зашифрована в его названии - Happy End. При раскладе 3 красных против 20 синих - счет 4:0 в пользу красных плюс успешно выполненная миссия (прицельное бомбометание по кораблям конвоя сорвано). Никто из дружественных ботов даже не задымил. Все целы-невредимы
Приключений по дороге домой не ожидалось, поэтому дорогу домой и посадку я не писал. И кроме того, это финальная миссия... Из этого боя Сафонов не вернулсяИ хотя я летал не за него (у него в реале был Р-40Е б/н 10, у меня в игре б/н 9), тоже не стал возвращаться: дал внешний вид неповрежденного Китти-Хаука, а потом крупный план и F3. Получился самолет, символично улетающий вдаль. Летчики не погибают: они просто улетают... Не помню, кто сказал...