А я бы добавил объект воронка от бомбы на ВПП. Объект временный со сроком жизни (типа починили), но при жизни как минимум обламывающий шасси. Тогда будет иметь смысл бомбить просто полосу, затрудняя взлет....
Ногами не бить...
А я бы добавил объект воронка от бомбы на ВПП. Объект временный со сроком жизни (типа починили), но при жизни как минимум обламывающий шасси. Тогда будет иметь смысл бомбить просто полосу, затрудняя взлет....
Ногами не бить...
Хотя, честно сказать, жизнь на Филде хотелось оживить давно и кардинально... Помниться в какой то онлайн леталке, кажеться "Файтер Асе", была очень заманчивая вЕСч, там после посадки выключив двигло не нужно было респаница, постояв на взлетке пару минут "раны затягивались" и бак наполнялся. Может енто имеет мало обсчего с реалом, но то что сейчас происходит на Филде, имеет к реалу еще меньшее отношение. Там все выглядело более интересно, Одни садяться, другие взлетают, рулят. Да и облагородить это можно в виде механников и бензовозов, и не в любой точке филда, а скажем на спецплощадках. Было бы клево иметь возможность пострелять из зен на филде (правда нужно сразу зделать авто-кикалку для особо интеллектуальных любителей погадить\пострелять по своим)
Но учитывая мммм... особое упрямство МГ в плане новаций, и степень уважения к мнению вирпилов, все енто увы сотрясение виртуального воздуха
Не понял. А чем тебе нынешние воронки от бомб не нравятся? Мне лично только малым сроком жизни, уж очень быстро затягиваются. Но шасси ломают исправно. Даже воронки от МК 108 ломают.Сообщение от RusIvan
Ноги, крылья... Главное - хвост!
ага, двойной мессершмидт - лучший способ испоганить ВПП.Сообщение от Stalevar
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
К нему бы еще плуг прицепить ..Сообщение от mr_tank
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Странно, не замечал. Даже взорвавшийся на взлетке самолет не помеха... Проверю)Сообщение от Stalevar
самолет и воронки - разные вещи.Сообщение от RusIvan
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
раньше все обломки на ВПП прощитывались и лежали минут 7-это было ужасно-вся ВПП завалена обломками и никто взлететь немог вообще-а каждый кто пытался-прибаврял к этим обломкам новые-вобщем убрали это после патча и слава богуСообщение от RusIvan
Слава, конечно, ОМу, то есть, Богу, но зато раньше можно было филд блокировать, не прибегая к расстрелу взлетающих самолетов, а поочередно бросая бонбы на стоянкиСообщение от ROA_FAZA
Собственно для организации таких дел и был когда-то создан SG2
![]()
А пехоты и лошадей очень не хватает, факт.
Жаль это нельзя сделать опционально или регулировать скорость "антиреспауна"Сообщение от ROA_FAZA
ВПП и обломков. На догфайте это действительно лишнее, а в проектах добавило бы смысла прикрывать свой филд не только от вулча при посадке, но и от бомбежки ВПП, тактика атаки соответственно тоже будет более разнообразной
.
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Глазам не верю!!! Олень.... Енто шутка????Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ну обломки валом могут лежать только в догфайте! Там можно было и отключить... Зря они енто поправили....
Да, кстати
А чем тебе нынешняя невидимая ВПП тип4 не нравится, что тебе захотелось такую же, но тип5? Циферька в названии не нравится?Сообщение от ROA_FAZA
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Сообщение от RusIvan
неа, это не шутка.
это WW2 Fighters!!!! там на оленей можно было охотится, у них была своя уникальная ДМи падали они красиво.
Там вон солдатики которые бегут, так класно падали от разрывов бомб....ЭЭЭЭХ
жаль в иле такого не будет.
С уважением, Sparr
Точно, лежит такая на полочке, на двух СД, там пехоту ещё можно было пулемётами выносить, а зима там как-то особенно сильно чувствовалась, то ли из за цвета воздуха, толи ещё почему. И музей в этой игре клёвый, и видеоинтервью, помню, что Габрески и Ралль точно есть.
С Уважение
Надо же, правда бегут отделением. Видать, мне просто не попадались. А вообще - WWII Fighters рулит! Мой любимый сим. Особенно с модами.
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
Кстати, пехота еще в EAW была. Забавно они там в домики прятались под атакой. =)
А! Вспомнил еще. В BoBe коровы и овцы по всей Англии бродят. =))
Да, Уж... Здорово. Представляю. Снижаешься над поляной а там коровки пасуться))))) Или колонны немцев на дорогах. Эххх....
"А чем тебе нынешняя невидимая ВПП тип4 не нравится..."
Тем, что наехав на нее (или срулив с неё), ломаешь шасси![]()
и почему это вдруг они некорректный сим выпустили?Сообщение от Ivanych
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
![]()
И fps не кушает ))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Заценил картинку...
А винт после такого не ломается?