Статья - даСообщение от Paramon
А вот комментарии - почитай свежий номер, потом скажешь сам...
Это -РЕДАКТОР уважаемого авиационного журнала.Сообщение от Paramon
Еще раз про его бредни:
1) отсутствие чувства юмора - пародию на себя воспринять на полном серьезе (ну ладно, это как ругать инвалида , что у него ноги нет)
2)Неумение слушать собеседника - ему про одно, а он про другое."В огороде бузина , а в киеве дядька"
3)Проф. непригодность. Он не разбирается в таких вещах, в которых РЕДАКТОР разбираться обязан :expl: - например, как работала система ручного управления углом установки лопастей на немецких самолетах или почему при затежалении винта на максимальной скорости Ла-5 делал короткий рывок вперед и мог догнать "месс" (Он там над Голодниковым иронизирует - неправ был ветеран, и в следующем номере мы вам всё объясним правильно).
4) Короткая память. Я дал цитату из ЕГО же журнала про чешский акробатический биплн АВИА, наши от него были в восторге, поскольку он допускал перевернутый полет до 30 мин. У нас -30 сек. Б. -"откуда вы выкопали этот бред?"
5) Оскорбления и издевки (как в мой адрес, так и в адрес любителей авиасимуляторов вообще).
Сообщение от Paramon
![]()
Справочники, говоришь.....
Сказка- Шах отправил сына учиться мудрости. Через 10 он вернулся с учителями. Шах задаёт ему загадку - что у меня в кулаке? (а там перстень) Сынок обложился нучными книгами -Там у тебя круглый предмет с дыркой посередине! -Правильно! А что это за предмет?- Сынок наморщил лоб : Мельничный жернов!
Хотел было шах отрубить головы мудрецам, но те взмолились -ЗНАНИЯМИ РАЗУМ НЕ ЗАМЕНИШЬ!
Сказка ложь..ну и так далее.![]()

А вот комментарии - почитай свежий номер, потом скажешь сам... 
) Автор оценивал Игру исходя из своих познаний о той войне которые сформировались у него при чтении книг о войне и общении с ветеранами..
)