это тут, на форуме такие все умные, а в деревнях всяких слов-то таких не знают - раритет, для них это металлолом.Сообщение от Внезапный СЫЧ
это тут, на форуме такие все умные, а в деревнях всяких слов-то таких не знают - раритет, для них это металлолом.Сообщение от Внезапный СЫЧ
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Именно так.Сообщение от mr_tank
У меня например, у знакомых лесников, из фузеля "Эмиля" лодка была сделана. Я когда увидел - ааааа!!!! А им-то нафик это. Лодка куда полезнее, ибо до лесничества от ближайшей дороги 6 км. пешком. На себе переть лодку желающих нет.
Ну да! Общался я с такими вот "деревенскими" не раз и не два. То из тверской губернии, то из новгородской, а то из Карелии. Сами-то они под дурачков косят весьма удачно, а вот калькулятор у них в башке работает- ОГО-ГО как, поверь. Типичный разговор:Сообщение от mr_tank
- "Мы эта, типа видели там- башня торчит!"
- Ну, и где?
- "А, ищи дурачков- три косых и телефонный номер давай- Колян позвонит"
- Сам и ищи дураков- брешешь а я тебе денег за воздух давай?
- "Та лана, на тебе фоты- глянь" (на фото и вправду башня торчит, судя по всему Pz.Kpw IV, причем в "пустынной окраске"). "ну че- всосал?"
- Не дури мозги, откуда мне знать, что это ты фотографировал, а не с Интернета тиснул?
- "Лана, паря, не веришь- не надо, я его москвичам продам! Но ты смотри лучше- вон я около танка"(Появляется фото, на котором указанный товарищ и вправду торчит около башни.) "ну- деньги готовишь?"
Вот так-то! А ты говоришь- деревня, металлолом...
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...