Цитата Сообщение от Karaya
Ну дык люди в то время были другие, которые испытывали ненависть к свастике и тем более техники немецкой... на все это люди насмотрелись во время войны, это мы щас за голову беремся и кричим что же вы натворили это же можно было восстановить отпалировать продать!да оно бы еще летало и летало... Я вот только не помню в каком году был показ трофейной техники? А потом Сталин все это дело отправил на переплавку.тоже, почему бы это было не оставить для истории.
Нет, людей того поколения, того времени я как раз понимаю. У них один вид свастики вызывал в лучшем случае сжатые кулаки. Да и ни о какой исторической ценности ржавого железа, в изобилии валяющегося на каждом углу и ПРОДОЛЖАЮЩЕГО УНОСИТЬ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ, а особенно детей, и речи идти не могло. Это как раз нормально. Нормальная реакция нормального человека, пережившего только что такую Войну- поскорее очистить свою землю от этой скверны и начать нормальную жизнь. А это все- забыть как страшный сон...

А вот некоторые нынешние... деятели ничего, кроме омерзения не вызывают. Видел я, что остается после их визита на места боев... :expl: Естественно, к нормальным поисковикам и тем, кто восстанавливает то, что еще осталось, это не относится...