А так уже пробегал в военкомат...
Мне сказали что у тебя все круто, когда на учет ставили, то 1 категория пригодности - хоть в спецназ...
..правда на самом деле это еще ничего не значит надо бы летную комиссию пройти, вот тогда и буду уверен - летная у меня в апреле - время есть, изучаю глазные тренировки, предложенные здесь, а так же вспоминаю связи папы и мамы - может пригодиться (хотя какое то чувство, что это нахально с моей стороны). Всю свою сознательную жизнь мечтал попасть в "истребительные" ВВС.
Месяц назад зашел на сайт Путина ВВ и от фонаря заполнил форму обращения (дескать мало у нас в частях горючки, люди страдают в невыносимых условиях и вообще стоит ли по-вашему, мне туда идти:confused: Я даже не задумывался ни о чем важном - а тут вдруг ответ пришел через 4 дня - правительственное письмо:" Ваше обр. к през. Российской федерации В.В. Путину было отпр. на рассм. в мин. обор. РФ", а через 6 дней из нашенского обл. военкома - 1.5 листа с похвалами и объяснениями обл. военкома формата а4. Ну думаю, не за так жуют они казенные харчи....

Удачи! Через тернии и к звездам...