Цитата Сообщение от kedik
Я не понимаю...
но смею заверить, что сам хочу ответить на этот вопрос...

Утверждать ни чего не могу поскольку, как уже заметил выше, просто не понимаю... Но пробую прояснить...

Если сообщение которое послужило поводом - идиотизм, то почему все таки тема не была закрыта и автор забанен сразу же?
(модераторы принимали участие в обсуждении до принятия окончательных решения/мер)

Если это все прикол - то почему тему таки закрыли и автора соответственно забанили?

PS. Особо хочу обратить внимание, что ни на секунду не подвергаю сомнению Ваше право делать в вашем доме все что Вы считаете нужным, равно как и устанавливать абсолютно любые правила. Я всего лишь пытаюсь эти правила для себя прояснить...
Уважаемый kedik!

Теперь и Вам я вынужден задать тот же вопрос, что и г-ну YuVe (выше).

Если из моего встречного вопроса исключительно к утверждениям г-на YuVe Вы пытаетесь вывести общую картину мира - то Вы явно балансируете на грани идиотизма и флеймогонства, что приведет Вас лишь к бану. Конечно, временному, но... но, поскольку предположить в Вас идиота несколько сложно в связи с ярким креативизмом, то наказание за альтернативу будет намного более жестким, чем по отношению к больному человеку.

Выбирайте.