???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2651

Тема: Фока

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от AnGry
    Пусть будет, хотя, насколько понимаю, сбрасываются обороты затяжелением. Значит неправильно понимаю.
    Понимаешь ты правильно. Только кто сказал, что проблема была в повышенных оборотах? Покрышкин точно про это не говорил:
    Едва повернул голову, чтобы осмотреть стоянки. И тут я увидел подбегающего к моему самолету Семенова. Радость, что он жив, сразу же сняла всю физическую тяжесть. Выскочил из кабины, сбросил парашют и шагнул навстречу товарищу.
    — Жив? Ну, вся тревога с души свалилась! — кричу ему. В этот момент он был для меня роднее брата. — Сильно тебя продырявили?
    — Ни одной пробоины. Но как очутился здесь? Когда я уходил, то видел, как ты падал горящим, — с удивлением спросил он. — Я уже на КП доложил, что тебя сбили.
    — Изуродовали самолет здорово, но не сбили. А горящим падал тот, кто собирался тебя сбить. А почему ты ушел из боя?
    — Мотор начал барахлить. Свечи отказали, как только дал форсаж.
    — Дал форсаж... А винт до этого облегчил?
    — Забыл. Потом уж сообразил. Хотел идти к тебе на помощь, но, увидев, что ты падаешь горящим, развернулся домой.
    — Все ясно! Пойду докладывать на КП. Я шел и думал. Семенов смелый парень, но сказалась недоученность в эксплуатации "мига", неумение пользоваться форсажем мотора.
    Насколько я могу понять физику этого процесса, при форсаже подается большее кол-во топлива. Но для его эффективного сгорания требуются повышенные обороты - а при затяжеленном винте развить их мотор не может и свечи заливает бензином.

Если не прав - прошу знающих просветить. Ученье - свет, а неученых - тьма
    Крайний раз редактировалось NewLander; 12.10.2005 в 02:15.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права