Вот-вот. Поэтому и не хочу распространяться - неизвестно же ж кто еще читает конференцию.Сообщение от SkyDron
Не могу быть пессимистом по природе, но порой грусть накатывает, от того что знаешь как что и как делается.Сообщение от SkyDron
А рассматривая новую головку наведения? Вот только когда ее пустят в серию...Сообщение от SkyDron
Кстати, я тоже имел прямое отношение к разработке средств пассивной радиолокации, радиоразведке и радиоэлектронной борьбе. Но, к сожалению, этим сейчас не прокормиться.Сообщение от SkyDron
Сложно, но можно. Мы добивались таких показателей, что момента регистрации излучения РЛС до определения пеленга, угла места, распознавания типа проходило максимум 2 секунды.Сообщение от SkyDron
"Малозаметные РЛС" - отдельная песня, и очень интересная, но раптор до такого еще не дошел, слава богу.
IMHO, основанное на доступной информации, как и все посты других участников до этого.Сообщение от SkyDron
Вот-вот... Помечтаем... Сейчас даже испытатели еле-еле, в плане налета...Сообщение от SkyDron

Это не так. Все гораздо сложнее.