Цитата Сообщение от SkyDron
Кстати , натыкаюсь иногда в Сети на такую инфу , за которую лет 20 назад дали бы лет 20....
Вот-вот. Поэтому и не хочу распространяться - неизвестно же ж кто еще читает конференцию.

Некоторый пессимизм и сомнения в том что "на Су-35 БРЭО лучше"- результат личных знаний и опыта.
Не могу быть пессимистом по природе, но порой грусть накатывает, от того что знаешь как что и как делается.

АИМ-9Х не имеет принципиальных недостатков , свойственных
ракетам с ИКГСН предыдущих поколений - в т.ч. и Р-73.
А рассматривая новую головку наведения? Вот только когда ее пустят в серию...

Мне можно не рассказывать про диапазоны РЛС - я радиотехнический разведчик
Кстати, я тоже имел прямое отношение к разработке средств пассивной радиолокации, радиоразведке и радиоэлектронной борьбе. Но, к сожалению, этим сейчас не прокормиться.

А вот про это мне тоже можно не рассказывать...
Почемуто народ думает что стоит только пи... пикнуть в эфир пару слов или включить РЛС на излучение , и весь мир сразу узнает о тебе все кроме размера обуви ! Это не так. Все гораздо сложнее.
Сложно, но можно. Мы добивались таких показателей, что момента регистрации излучения РЛС до определения пеленга, угла места, распознавания типа проходило максимум 2 секунды.
"Малозаметные РЛС" - отдельная песня, и очень интересная, но раптор до такого еще не дошел, слава богу.

"Секретные цифры" и результаты сравнительных испытаний и учебных боев - в студию.
Пока этого нет - "неоспоримое приимущество" - не более чем ИМХО.
IMHO, основанное на доступной информации, как и все посты других участников до этого.

Ну и пилот тоже.... Помечтаем вместе о керосине , ресурсе , новых самолетах ...
Вот-вот... Помечтаем... Сейчас даже испытатели еле-еле, в плане налета...