Так это у тебя просто мод от AOD стоит - это они себе такой куммулятивный мод сделали, типа RUB, но по-своему.
Так это у тебя просто мод от AOD стоит - это они себе такой куммулятивный мод сделали, типа RUB, но по-своему.
Прекратить ругаться в нашем Баре!!! Не капитаны, а дети малые! Всех торпеды драить поставлю! Профилактику парогазовым каждые два часа деалать, а электрическим - каждый час!!!
Все личные разборки в приват!
Кстати, обоим второе предупреждение с занесением по шкале Рихтера...
Крайний раз редактировалось Mirage; 12.10.2005 в 10:56.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Пора в баре вышибалу заводить... С правом на личный втык буянам...![]()
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Посмотрите по ссылке:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2212489/
Это что ж? Дождались? Или как всегда, пираты сработали раньше?
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Имхо это обычный финт онлайн магазинов - продаем то, чего нет.Сообщение от Hollywood
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Это предзаказ.. Ноябрь на носе...![]()
Ф. Нитцше
"Silent Hunter III" - продолжение знаменитой серии морских симуляторов, в котором вы сможете стать капитаном подводной лодки класса U
Хм... Очень интересно, что есть подводная лодка класса U.![]()
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
Безграмотные!
То же самое, как написать: "Вам предлагается на выбор несколько танков типа Т. Вы можете побывать командирами танков Т-62, Т-72, Т-80".
Поубывав бы!![]()
Английская, надо полагать: начнете на какой-нибудь Ursule, потом ее передадут СССР и вы, ГСС Иосселиани, на ней, но уже как В-4, пойдете в поход на СФ!Сообщение от Lord Denvil
Приятный сюрприз от 1С!![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
А кто ругался?Сообщение от Mirage
Надеюсь, не я?
:confused:
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Да тут уже все разбитые тарелки подмели, разломанные стулья убрали, скатерти заменили... Спасибо Миражу
Но утром по приходу здесь было весьма и весьма... Ночная Разборка ЛИЧНОСТЕЙ![]()
Кто ругался, тот понял...
Спасибо, на самом деле, не мне, а самим участникам... Я только два крайних поста потер, да выволочку провел...
По хорошему, всего этого можно было бы избежать, тихонечко придушив друг друга (разобравшись) в привате или в аське, или еще как угодно, благо способов понапридумано - уйма...
Крайний раз редактировалось Mirage; 12.10.2005 в 18:39.
Ф. Нитцше
Le'km? ujcgjlf или, как говорят эти славяне, Дуэль, господа! Стреляйтесь на "люгерах" или режьтесь на кортиках, только наедине.![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Приняв дозу алкоголя, пришла мне вопросная мысль..
Кто-нибудь проходит сейчас СХ3 до победного окончания, или так же как и я занимается очередной установкой всевозможных модо-патчей, переустановкой игры в бесконечный раз, тихо-громко матерясь от полученного "эффекта" и возникающих генерящихся вопросов?
Нуу... Я ставлю патчо-моды по мере скачивания, но стараюсь пользоваться JSGME, поэтому за исключением У-бот варов, которые работают отлично, все моды удаляемы. Проблем нету.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Ну, многие проходили.. и не поодному разу, у некоторых под попой не одна карьера а три и болееКто-нибудь проходит сейчас СХ3 до победного окончанияНа моем счету, две с половиной карьеры
![]()
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
А как насчет тех модов, которые пересекаются друг сдругом, а поставить их хочетсяСообщение от Цикада
Приходится ручками да? Бесит иногда пересматривать полсотни файлов на предмет отличия.
![]()
"До смерти нам рукой подать, до жизни - огненные мили".
Как то недавно ехал в Москву на автобусе (да на автобусеИ нечего смеется)
И рядом со мной сидел мужик и читал какой то, толи журнальчик, толи газетку не помню точно, но это и не важно. И там я краем глаза увидел статейку, про пиратсво и лицензии, ну пол дороги думал об этой теме, думал довно, но написать решил только сейчас. Что лучше покупать ? приатские диски или лиценьзию? Хм, ответа пока что одназначного нет, кто-то начнет кричать что мол лицензия и все и будет кидатся в меня пустыми кружками. кто подумает, что а какая мол разница, лицензионная али нет ?! На мой взгляд, в чем плюс пиратских дисков, да втом что интересную игру можно купить почти сразу после ее выхада на западе, а не ждать пол года али больше, пока наши лицензионщики растелются и переведут ее, как положено. ну насчет качество невсегда хорошое бывает и у лицензии, както приятно удивил пиратский диск с ХелфЛайф 2 полный руский перевод и даже диологов... Причем диск пиратским был. а иногда купишь игру лицензия, отвалишь за нее кучу всего, а потом плюешься что перевод некакой да еще багов прибавилось. Всетаки от пиратских польза есть. купил, посматрел, понравилась, ну и купил себе лицензионку. Но кстати поповоду лицензиооных, очень много игр, наши не переводят, а что делать если хоца поиграть в русскую версию ? правельно брать пиратки...
потом очень много вопросов как зделать так чтобы пиратской продукции было меньше, и сделать так чтобы ей не пользовались ? На мой взгляд очень просто.
Сделать цену на лицензилнки такую чтоб разницы при покупки пиратской и лицензионной отличалась ну масксимум на 10 рублей.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Ты из какого калхоза ехал?Сообщение от Dagon
Уж несколько лет лицезии по 100 рублей продают.
Проблема в другом. Выпускаются часто лицензии через полгода после релиза. А бывает и вовсе не выпускаются.
Верно. И более того, иногда встречается такое, что даже вовремя и невовремя, а спустя некоторое время лицензия имеет кучу багов, неправильный или безграмотный перевод, и иногда, и какую-нить лишнюю совсем отсебятину.Сообщение от SL PAK
А, может, он имел ввиду лицензионные аудио-диски? Те, которые по 800 рэ на Горбушке.
Ну аудио диско то раритетъ. Антикваръ так сказать. Это ещё за дёшово отдаютСообщение от Fox Mulder
![]()
Нет, бывают и современные исполнители, правда, отечественные. А ДВД-диски - так те вообще за тонну переваливают, особенно, раритеты...Сообщение от SL PAK
![]()
Камараден, приват почистить не забывайте...
Ф. Нитцше
А я сегодня стал дядей![]()
УРРААА!!! Качать! Двух поросят капитану! И бутылку коньяку!![]()
Ф. Нитцше