???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Вопрос к Таранову

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kedik

Smile Ответ: Вопрос к Таранову

Спасибо.
    Собственно я ничего другого и не предполагал

Как Вы наверно уже заметили желания "освежиться" у меня нет совершенно, однако хочу обратить Ваше внимание на причину породившую мои сомнения, как и на стремление их развеять, что и побудило меня к участию.

Опять же возвращаясь к аналогии с домом:

Вопрос даже наверно не к Вам, как к хозяину дома, ибо Вы уже развеяли все мои сомнения, а скорее к одному из охранников, что собственно не противоречит назначению ветки.

После того как причина была устранена и ссора сама собой, как мне показалось, начала успокаиваться, охранник перевел обсуждение к "идиотам", что может привести лишь к её (ссоры) новому развитию...
    Я лично не склонен относить это к какому-либо злому умыслу охранника, а именно к его отношению к гостям, скорее к усталости от этой сложной и ответственной работы.
    Собственно я всего лишь прошу либо это подтвердить либо развеять мои сомения на этот счет.

Ещё раз заранее спасибо.
    Крайний раз редактировалось kedik; 12.10.2005 в 14:17.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Ваши права