2 Simeon_111, albor & @ндрей:
Братцы, вам что, по бану на неделю влепить за непонятливость? Я же просил ломалки для СХ3 на Форуме не постить.
C уважением,
Mirage.
2 Simeon_111, albor & @ндрей:
Братцы, вам что, по бану на неделю влепить за непонятливость? Я же просил ломалки для СХ3 на Форуме не постить.
C уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Ой извиняйте, по первому разу, не посмотрел !Сообщение от Mirage
Народ спрашивает, я автоматом и ответил. Обещаю исправиться !
Новобранец
Не вопрос, а просьба!
Кто добрый, вышли мне в приват подробнейшую инструкцию по установке патча1.4 на пиратку ДВД, а? :p
Ну штоб она , зараза работала..
И ещё..Конкретную ссылочку на no DVD 1.4!
Плз..
Крайний раз редактировалось Burov; 13.10.2005 в 12:10. Причина: дополнение
В целевых группах встречаются линкоры?, а то шкуркой рисковать просто так не охото.
Task Forse что-ли? А там по-разному. Я недавно нарвался на таск форс состоящий из армед траулеров в качастве охранения, двух транспортов пехоты и десантных суден. Траулеры при мне затонули при шторме. Там просто модель поведения другая. Они за тобой гонятся! Сам видел: армед траулер и два каботажника сменили курс и погнались за мной! По-разному, короче, бывает. Иногда можно нарваться и на боевую группу, но они обычно несутся с огромной скоростью порядка 25 узлов (примерно 50 км\час) и их хрен перехватишь...
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Перехватить то можно, ломаеш движок и всё, а там они сами за тобой погоняться, просто скоко не натыкался на целевую группу там всё время были одни эсминцы, а ресковать шкуркой да и торпедами ради них неохото, однажды наткнулся на большой канвой, так там были аш 2 Ревенжера(вроде 2 , а мож и 3,разгледеть всё не успел-замочили гады).
Сегодня в составе таск форс при его скорсти в 16 узлов встретил 3(три линкора) и авианосец. Ревенж нельсон и кинга, двоих потопил с 4 км. Перехватил у западных берегов Испании(1942г) - там два таскфорса кружили по большим кругам - подстерег затаился и вот 75000. Ушел спокойно(хотя там и было не менее 10 эсминцев) просто стрелял на пределе. Первый четырехторпедным носовым, воторой так на удачу задними.
"До смерти нам рукой подать, до жизни - огненные мили".
Дорогие мои, а как узнать, кого мона топить, а кого - нет? А то давеча голландцев нашмалял (думал-Хранцузы, 39 г.), так меня штарафанули не по-детски, я аж расстроился...
![]()
Вот в "Корсарах", помню, в книжечке четко было прописано: "Англия - враждебно, Испания - неитрально", а тут как? :confused:
F1 - там в одном из окон есть записи кто и с какого по какой период считается врагом...
На карте(F5) показано:
синии-свои чуваки, не мочить!!!
зелёные-нейтралы, их не мочить
КРАСНЫЕ-МОЧИТЬ!!!
Если нейтрал в составе вражеского конвоя,типа танкер или С3,везущий вооружение для врагов,забить на "славу"и мочить однозначно!ЕМНИП,в реале на нейтральные суда,идущие во враждебном конвое,неприкосновенность не распространялась.
А я то думаю какого х...... замочили, но помимо С3 и танкеров есть ещё и эсминцы.
Да ну?!... Вот ведь какСообщение от user
А ты обновление карты отключи, да?
![]()
Это когда конвой в биноклю видишь - а на крте фиг! :p
Вот и высматнимаешь в перископ флаги... А они как на зло в 40 году все крупные суда (С3, Т3) идут под америанским флагом.:mad:
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
Народ ! помогите !!!!!
на дворе Май 1942 - а торпедная линейка не меняется :expl:
Кто подскажет - где и что нужно подправить:confused:
у меня пиратка v 1.0 (рус.)
Заранее Сибки !
пропатчить до 1.4
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
:expl: Ха - Ты такой крутой ?????
А если патчи воообще не лезут ((((( пиратка -= а но и то и пиратка !!!
или скинь вариант пропатчивания !!!! На сколько трафика хватило проверил - пиратка v 1.0 не патчится (((( по крайней мере у меня (((((
А поимев карту конвоев - игра стала золотом - не то что у некоторых !!! просто траблы - с линейкой торпед !!!!! в Мае 1942 нету новых с активным акустическим !!
Патчится все прекрасно. Как тут на форуме уже писали - только очень ленивый не играет в 1.4... Ищи. Все есть.Сообщение от Air-pirat
Это со спутниковой розведкой штоли?... Не интересно-ж...Сообщение от Air-pirat
:confused:
А откуда-ж они в 42-м году-то????Сообщение от Air-pirat
К началу 44 дай бог появились. И то из было мало. А те что были - были не эфективными.
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
Сорри - но Т3 уже в ходу были по всем сведениям !((( а у меня их нет (((Сообщение от Lord Denvil
Патчится все прекрасно. Как тут на форуме уже писали - только очень ленивый не играет в 1.4... Ищи. Все есть.
СЭР - простите - но я уж не распологаю длиным трафиком - А если Вы на столько Тут Частенько - то могли бы и конкретно Линк дать - а не застовлять в данной Гейме парня весь Форум листать !!!
И на счет карты - в 1942 году - у всег КАПИТАНОВ Субмарин - были карты с НанесЁнными маршрутами Торговых путей ! И не надо там Лясы точить ПРО GPS !!!! не из глупых блин будем !!!
P.S. пока искал на форуме карту - что прилогается к Лицухе - уже сам на черновике накидал где часто поподаются Тяжелые суда !!!
Уважаемый! Во-первых,насчет карты конвоев-будьте так любезны раскрыть приложение,называемое SilentHunter3 и,в папке documention найти подробную карту конвоев по годам,а также многое другое. Во-вторых,насчет длинного трафика-у нас он также не шибко долгий!Извините,вы не первый,кто появляется на форуме и сразу требует ДАЙ! И,пожалуйста,не надо быть таким агрессивнымСообщение от Air-pirat
Вам никто ничем не обязан
![]()
Господа !!! Прошу Прощение за нездержаность !!!Сообщение от Simeon_111
1 - в пиратке - нету этакой папки :mad: - Но с картою вроде разобрался !!! Спасибо Тем кто помог !!!
2 - Я не требую чтоб мне далия просил чтоб народ помог - дали направление по какой ветке идти !!! а то все катигории я просто не успеваю просмотреть из-за ограничение админами моего трафика (((
Спасибо Всем !!!
В пиратке есть такая папка. :p Тут почти у всех пиратки, мало кто заказывал за границей лицензионку.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
А может, у него однодисковая версия? Может, там и нету?
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Не было таких карт. Почитайте любую книгу, написанную подводником ("Стальные гробы" Вернера, "Стальную акулу", "Немецкие подводные лодки 1939-1945 гг" Карла Дёница...)Сообщение от Air-pirat
Хм...Сообщение от Hollywood
Ну, может, и так.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Скорее, такие карты (или анализ прохождения конвоев) были в морском штабе или в штабе Деница. А они уж посылали лодки не как у нас - "Куда бог пошлет", а согласно этого анализа в места наиболее возможного прохождения торговых судов и конвоев.Сообщение от Цикада
И подводная лодка находилась в этом квадрате не сутки, как у нас, а недели и месяцы, пока не кончится срок автономности или ей не будет переназначен квадрат патрулирования.
А капитаны и не могли знать всего и всех маршрутов. Не их это дело. Им топить надо, а не анализом заниматься... За них думали фюрер и Дениц
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Ну, это и так ясно. Я хотел написать о штабе, а потом подумал: а зачем? И так всем понятно. А вам не лень.Так что, я с вами согласен. Но, по-моему, в игре хватает и суток бестолкового патрулирования (мне редко кто попадается хоя бы РЯДОМ с квадратом патрулирования, хотя я и под водой всё прослушиваю, и вахта всегда свежая. Саботаж, короче!
) Хотя, не думаю, что фюрер вникал в атаку каждого конвоя и тыкал пальцем в карту: мол, отправьте-ка сюда Прина, Кречмера и Шепке, надоели они мне до жути...
Скорее всего, были инструкции для штаба, запросы командованию, а операции разрабатывал сам Дёниц.
Хотя меня разок отправляли патрулировать квадрат с Данцигом(!)
Не Гданьском, а Данцигом! Опять-таки саботаж! :expl:
Крайний раз редактировалось Цикада; 19.10.2005 в 15:29. Причина: Буковку "и" забыл написать... :D
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг