???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

2 Simeon_111, albor & @ндрей:
    Братцы, вам что, по бану на неделю влепить за непонятливость? Я же просил ломалки для СХ3 на Форуме не постить.

C уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Зашедший Аватар для albor

Цитата Сообщение от Mirage
    2 Simeon_111, albor & @ндрей:
    Братцы, вам что, по бану на неделю влепить за непонятливость? Я же просил ломалки для СХ3 на Форуме не постить.

C уважением,
    Mirage.
    Ой извиняйте, по первому разу, не посмотрел !
    Народ спрашивает, я автоматом и ответил. Обещаю исправиться !
    Новобранец

Не вопрос, а просьба!
    Кто добрый, вышли мне в приват подробнейшую инструкцию по установке патча1.4 на пиратку ДВД, а? :p
    Ну штоб она , зараза работала..
    И ещё..Конкретную ссылочку на no DVD 1.4!
    Плз..
    Крайний раз редактировалось Burov; 13.10.2005 в 12:10. Причина: дополнение

В целевых группах встречаются линкоры?, а то шкуркой рисковать просто так не охото.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Task Forse что-ли? А там по-разному. Я недавно нарвался на таск форс состоящий из армед траулеров в качастве охранения, двух транспортов пехоты и десантных суден. Траулеры при мне затонули при шторме. Там просто модель поведения другая. Они за тобой гонятся! Сам видел: армед траулер и два каботажника сменили курс и погнались за мной! По-разному, короче, бывает. Иногда можно нарваться и на боевую группу, но они обычно несутся с огромной скоростью порядка 25 узлов (примерно 50 км\час) и их хрен перехватишь...
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Перехватить то можно, ломаеш движок и всё, а там они сами за тобой погоняться, просто скоко не натыкался на целевую группу там всё время были одни эсминцы, а ресковать шкуркой да и торпедами ради них неохото, однажды наткнулся на большой канвой, так там были аш 2 Ревенжера(вроде 2 , а мож и 3,разгледеть всё не успел-замочили гады).

Зашедший

Сегодня в составе таск форс при его скорсти в 16 узлов встретил 3(три линкора) и авианосец. Ревенж нельсон и кинга, двоих потопил с 4 км. Перехватил у западных берегов Испании(1942г) - там два таскфорса кружили по большим кругам - подстерег затаился и вот 75000. Ушел спокойно(хотя там и было не менее 10 эсминцев) просто стрелял на пределе. Первый четырехторпедным носовым, воторой так на удачу задними.
    "До смерти нам рукой подать, до жизни - огненные мили".

Курсант Аватар для Mangas

Дорогие мои, а как узнать, кого мона топить, а кого - нет? А то давеча голландцев нашмалял (думал-Хранцузы, 39 г. ), так меня штарафанули не по-детски, я аж расстроился...

Вот в "Корсарах", помню, в книжечке четко было прописано: "Англия - враждебно, Испания - неитрально", а тут как? :confused:

Впитывающий инфу Аватар для PIsTON_P-K

F1 - там в одном из окон есть записи кто и с какого по какой период считается врагом...

На карте(F5) показано:
    синии-свои чуваки, не мочить!!!
    зелёные-нейтралы, их не мочить
    КРАСНЫЕ-МОЧИТЬ!!!

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Если нейтрал в составе вражеского конвоя,типа танкер или С3,везущий вооружение для врагов,забить на "славу"и мочить однозначно!ЕМНИП,в реале на нейтральные суда,идущие во враждебном конвое,неприкосновенность не распространялась.

А я то думаю какого х...... замочили, но помимо С3 и танкеров есть ещё и эсминцы.

Цитата Сообщение от user
    На карте(F5) показано:
    синии-свои чуваки, не мочить!!!
    зелёные-нейтралы, их не мочить
    КРАСНЫЕ-МОЧИТЬ!!!
    Да ну?!... Вот ведь как А ты обновление карты отключи, да?
    Это когда конвой в биноклю видишь - а на крте фиг! :p
    Вот и высматнимаешь в перископ флаги... А они как на зло в 40 году все крупные суда (С3, Т3) идут под америанским флагом. :mad:
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Exclamation Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Народ ! помогите !!!!!
    на дворе Май 1942 - а торпедная линейка не меняется :expl:
    Кто подскажет - где и что нужно подправить :confused:
    у меня пиратка v 1.0 (рус.)
    Заранее Сибки !

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

пропатчить до 1.4
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Question Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

:expl: Ха - Ты такой крутой ?????
    А если патчи воообще не лезут ((((( пиратка -= а но и то и пиратка !!!
    или скинь вариант пропатчивания !!!! На сколько трафика хватило проверил - пиратка v 1.0 не патчится (((( по крайней мере у меня (((((
    А поимев карту конвоев - игра стала золотом - не то что у некоторых !!! просто траблы - с линейкой торпед !!!!! в Мае 1942 нету новых с активным акустическим !!

Цитата Сообщение от Air-pirat
    :expl: Ха - Ты такой крутой ?????
    А если патчи воообще не лезут ((((( пиратка -= а но и то и пиратка !!!
    или скинь вариант пропатчивания !!!! На сколько трафика хватило проверил - пиратка v 1.0 не патчится (((( по крайней мере у меня (((((
    Патчится все прекрасно. Как тут на форуме уже писали - только очень ленивый не играет в 1.4... Ищи. Все есть.

А поимев карту конвоев - игра стала золотом - не то что у некоторых !!!
    Это со спутниковой розведкой штоли?... Не интересно-ж... :confused:

просто траблы - с линейкой торпед !!!!! в Мае 1942 нету новых с активным акустическим !!
    А откуда-ж они в 42-м году-то???? К началу 44 дай бог появились. И то из было мало. А те что были - были не эфективными.
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Цитата Сообщение от Lord Denvil
    А откуда-ж они в 42-м году-то???? К началу 44 дай бог появились. И то из было мало. А те что были - были не эфективными.
    Сорри - но Т3 уже в ходу были по всем сведениям !((( а у меня их нет (((

Патчится все прекрасно. Как тут на форуме уже писали - только очень ленивый не играет в 1.4... Ищи. Все есть.

СЭР - простите - но я уж не распологаю длиным трафиком - А если Вы на столько Тут Частенько - то могли бы и конкретно Линк дать - а не застовлять в данной Гейме парня весь Форум листать !!!

И на счет карты - в 1942 году - у всег КАПИТАНОВ Субмарин - были карты с НанесЁнными маршрутами Торговых путей ! И не надо там Лясы точить ПРО GPS !!!! не из глупых блин будем !!!
    P.S. пока искал на форуме карту - что прилогается к Лицухе - уже сам на черновике накидал где часто поподаются Тяжелые суда !!!

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Сорри - но Т3 уже в ходу были по всем сведениям !((( а у меня их нет (((

СЭР - простите - но я уж не распологаю длиным трафиком - А если Вы на столько Тут Частенько - то могли бы и конкретно Линк дать - а не застовлять в данной Гейме парня весь Форум листать !!!

И на счет карты - в 1942 году - у всег КАПИТАНОВ Субмарин - были карты с НанесЁнными маршрутами Торговых путей ! И не надо там Лясы точить ПРО GPS !!!! не из глупых блин будем !!!
    P.S. пока искал на форуме карту - что прилогается к Лицухе - уже сам на черновике накидал где часто поподаются Тяжелые суда !!!
    Уважаемый! Во-первых,насчет карты конвоев-будьте так любезны раскрыть приложение,называемое SilentHunter3 и,в папке documention найти подробную карту конвоев по годам,а также многое другое. Во-вторых,насчет длинного трафика-у нас он также не шибко долгий!Извините,вы не первый,кто появляется на форуме и сразу требует ДАЙ! И,пожалуйста,не надо быть таким агрессивным Вам никто ничем не обязан

Цитата Сообщение от Simeon_111
    Уважаемый! Во-первых,насчет карты конвоев-будьте так любезны раскрыть приложение,называемое SilentHunter3 и,в папке documention найти подробную карту конвоев по годам,а также многое другое. Во-вторых,насчет длинного трафика-у нас он также не шибко долгий!Извините,вы не первый,кто появляется на форуме и сразу требует ДАЙ! И,пожалуйста,не надо быть таким агрессивным Вам никто ничем не обязан
    Господа !!! Прошу Прощение за нездержаность !!!

1 - в пиратке - нету этакой папки :mad: - Но с картою вроде разобрался !!! Спасибо Тем кто помог !!!

2 - Я не требую чтоб мне дали я просил чтоб народ помог - дали направление по какой ветке идти !!! а то все катигории я просто не успеваю просмотреть из-за ограничение админами моего трафика (((

Спасибо Всем !!!

В пиратке есть такая папка. :p Тут почти у всех пиратки, мало кто заказывал за границей лицензионку.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Офицер Форума Аватар для Hollywood

А может, у него однодисковая версия? Может, там и нету?
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Не было таких карт. Почитайте любую книгу, написанную подводником ("Стальные гробы" Вернера, "Стальную акулу", "Немецкие подводные лодки 1939-1945 гг" Карла Дёница...)

Цитата Сообщение от Hollywood
    А может, у него однодисковая версия? Может, там и нету?
    Хм... Ну, может, и так.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от Цикада
    Не было таких карт. Почитайте любую книгу, написанную подводником ("Стальные гробы" Вернера, "Стальную акулу", "Немецкие подводные лодки 1939-1945 гг" Карла Дёница...)
    Скорее, такие карты (или анализ прохождения конвоев) были в морском штабе или в штабе Деница. А они уж посылали лодки не как у нас - "Куда бог пошлет", а согласно этого анализа в места наиболее возможного прохождения торговых судов и конвоев.

И подводная лодка находилась в этом квадрате не сутки, как у нас, а недели и месяцы, пока не кончится срок автономности или ей не будет переназначен квадрат патрулирования.

А капитаны и не могли знать всего и всех маршрутов. Не их это дело. Им топить надо, а не анализом заниматься... За них думали фюрер и Дениц
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Ну, это и так ясно. Я хотел написать о штабе, а потом подумал: а зачем? И так всем понятно. А вам не лень. Так что, я с вами согласен. Но, по-моему, в игре хватает и суток бестолкового патрулирования (мне редко кто попадается хоя бы РЯДОМ с квадратом патрулирования, хотя я и под водой всё прослушиваю, и вахта всегда свежая. Саботаж, короче! ) Хотя, не думаю, что фюрер вникал в атаку каждого конвоя и тыкал пальцем в карту: мол, отправьте-ка сюда Прина, Кречмера и Шепке, надоели они мне до жути... Скорее всего, были инструкции для штаба, запросы командованию, а операции разрабатывал сам Дёниц.

Хотя меня разок отправляли патрулировать квадрат с Данцигом(!)
    Не Гданьском, а Данцигом! Опять-таки саботаж! :expl:
    Крайний раз редактировалось Цикада; 19.10.2005 в 15:29. Причина: Буковку "и" забыл написать... :D
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... КрайняяКрайняя

Ваши права