Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Мдэ...
Born to burn!
Я тоже плакал! Особенно когда прочитал, что они там и космические бои собрались устраиватьВ костюмах X-wing'ов и Tie-Fighter'ов
![]()
The time has come... execute Order 66.
воины мне сильно не интересные, а вот принцессы там - даааа![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Н-да... "Полигонные ролевые игры — уникальное российское явление, не имеющее аналогов на планете. " Традиция называть украденные идеи или распространенные вещи "исконно русскими самобытными", оказывается, применима даже к ролевикам. Вот ведь не подумала бы...
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
Комментарии и выводы журналюг я бы вообще игнорировал, интересен просто сам факт, что этим знаимаются не только "толкиенутые", но и "звезданутые"Я не знал об этом...
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Так это ж "МК"! А ему верить - себя не уважать!
P.S. На психфаке МГУ ролевые игры разбираются и "по странам" тоже... и не как феномен - а как "явление"...
P.P.S. А еще они бегают с оружием из страйкболла... придти туда, что-ли - со своей снайперкой?...![]()
Угу.... В имперской броне скауттруперов, и переделать снайперку под Т21![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Хм... А может, взять свой двуручный меч, пойти в Комитетский лес, вычистить его от толкиенутых и переименовать в Имперский?![]()
дык поздно, они зимой туда не ходют![]()
Угу... Толкиенутые потом будут рассказывать ужасы - мол, пришел Дарт Вейдер с отрядом штурмтруперов и всех разогнал![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
"Старый скинхед поучает молодого:
-Если видиш чувака с длинными волосами, с повязкой на голове, весь в рванье, то это-хиппи. Они дратся не умеют и не любят - можеш их бить.
-Если чувак оборваный с сальными патлами и гитарой за спиной-это панк.Они дратся не умеют но любят. Ты их бить сможешь.
-Если тело в коже, в железе - это металист. Они бится умеют, но не любят. Думай сам.
-Если увидиш тело в кепке набекрень, в мешковатых штанах - это рэпер.Они бится любят и умеют.
-Вдруг ты можеш увидеть что-то непонятное в лесу, в рванье, с гитарой за спиной, немытого и с бутылкой пива в руке - это ролевик. Но не дай бог тебе его перепутать с хиппи..."
".. а если видишь тушку в камуфляже, тяжелых берцах и в берете с непонятной символикой - то молись. Это техногенщик, и он тебя тоже заметил"
Kitty Karate Club
New students welcome!
Последнее очень понравилосьСообщение от Ife
![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Ходют, ходют. Зимой они в Hoth играютСообщение от Nehno
![]()
Хм... А ведь идеальный сценарий! Битва известная всем, хорошо описанная и проиллюстрированная... Если не самому сыграть - я бы со стороны понаблюдал![]()
Ага, в цирке нанять слонов, закамуфлировать под АТ-АТ - и атаковать на дельтопланах)))Сообщение от rasst
Europe-Farstar
Shurrr - Jedi
Peresvet - МБХ+МКМ
Nekol - MShipwright/MDE/MArtisan
Зачем слонов? Отыгрывать "Правая передняя нога AT-AT", "левая передняя нога AT-AT" и т.д. Вчетвером они несут пятого, который отыгрывает коммандера Вирса![]()
Кстати, объясните старому пердуну, кто такой техногенщик?Сообщение от Ife
![]()
Ржу не могуСообщение от rasst
![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Любителей ЗВ можно к ним причислить. Это те ролевики, которые не по фэнтези, а по всякому киберпанку, техномирам и прочему играют. Соответственно, вооружение у них уже совсем не деревянные мечи.
Kitty Karate Club
New students welcome!
Угу, не деревянные мечи, а железные фонарики![]()