Приветствую .

2Karaya
ЧТООООООООООО???? Есть ЛАЙФ БАР???? НАХ , я даже не буду смотреть это убожество под названием стальные монстры...Сколько разрабы всяких стратегий будут кормить нас лайф баром??? возьмите тот же Блицкриг 2, опять же везде лайф бар. Неужели было трудно его убрать? или в падлу выпустить игру чуть позже но проработать ДМ для танков... ну порнуха сплошная! хотя бы взяли пример с ВТВ...
Хит-локейшн будет в аддоне. К релизу мы не успели, к сожалению . Хотя еще в феврале-месяце все были уверены, что он будет в игре.

Хотя жанр очень даже оригинальный, после выхода игры раскритикуем ее уже окончательно.
А может не надо ?
Я не к тому, что критиковать вообще не надо - мы за конструктив .

2Mirage

Естесственно, что к релизу мы исправим все замеченные грамматические (и не только ) ошибки.

2Sokol
Если не сложно, не могли бы Вы сказать, что у Вас за конфигурация? В студии игра спокойно идёт на машинках уровня P4 2.4 GHz, 1024 Mb Ram, Radeon 9600Pro...
Желательно, так же, указать версию драйверов видеокарты.

Надеюсь к релизу шероховатости подрихтуют, особенно те, что связаны с AI на тактическом уровне, и особых разочарований не будет.
В данный момент мы как раз больше всего заняты исправлением АИ и правкой баланса. Думаю, к релизу всё будет уже на достаточно высоком уровне .