???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: добавления текста в треки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #5
    французский лётчик Аватар для lanit
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Саранск, Мордовия, Россия
    Возраст
    58
    Сообщений
    124

    Ответ: добавления текста в треки

    Привет, СН!
    по-моему так это делается:
    В том же дире (папке) где лежит трек создаешь файл текстовый (например, в Блокноте) где пишешь построчно нужные сообщения. Каждая строка должна начинаться с временной отметки, отметка указывает на время от начала трека, когда надпись должна появиться. Формат отметки ХХ:ХХ или мин:сек. Сохраняешь файл под темже именем что и трек, но с расширением msg. Перекодируюешь Штирлицем. Звук записывается во время записи трека, но помоему только при сетевой игре - точно не знаю.
    Короче, есть ссылка - там подробнее о титрах сказано:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=4348

    А это из мануала к игре о голосовом чате:
    ---------
    "Голосовой чат в "Пёрл-Харбор"
    Голосовым чатом можно управлять при помощи консольной команды "Радио".
    Для того, чтобы активировать консоль, напечатайте “>” в окошке чата. таким образом, команду нужно вводить так: >radio [аргументы…]. Чтобы выйти из режима консольного ввода команд, нажмите Del.
    radio TEST [on/off] - команда активирует тестирование голосового чата. Вы сможете слышать кодированный сигнал с Вашего микрофона. Вы также сможете откорректировать чувствительность микрофона. В этом режиме другие игроки ничего не услышат.
    Пример команды: >radio TEST on
    radio LEVEL [значения от 1.0 до 5.0] - уровень громкости для активации передачи. Чем больше уровень, тем большая громкость потребуется для входного сигнала при начале передачи.
    Пример команды: >radio LEVEL 1.3
    radio LATENCY [значения от 0.2 to 2.0] - значение задержки получения сигнала (в секундах), которая необходима, чтобы скомпенсировать неполадки в получении сигнала по сети. Если звук периодически пропадает или слышны посторонние шумы (что, скорее всего, происходит из-за недостаточной скорости связи), следует увеличить это значение.
    Пример команды: >radio LATENCY 0.5
    radio CODEC [lpc или hq] - создание формы передачи данных, которая будет применена для Ваших каналов передачи данных. Lpc - программа кодирования обеспечит минимальный поток данных для передачи по сети (необходимо будет примерно 800 bps) но качество звука будет низким. Программа кодирования используется для двух стандартных каналов - COMMON и ARMY (ОБЩИЙ и СОЮЗНИКИ) и по умолчанию работает для всех каналов, созданных игроком. Hq - программа кодирования будет выдавать большой поток данных (необходимо будет примерно 8000 bps) и высокое качество звука, но необходимо высокая скорость связи - не менее 38K или по локальной сети. Для каждого канала передачи можно установить только один способ кодирования.
    Пример команды: >radio CODEC hq
    radio AGC [on/off] - автоматическая подстройка микрофона. по умолчанию эта настройка выключена. Если у Вас какие-то проблемы с микрофоном, можете также попытаться ее выключить.
    Пример команды: >radio AGC on
    Вы сможете узнать о текущих настройках той или иной команды, напечатав ее без параметров, например, radio CODEC."
    Крайний раз редактировалось lanit; 13.10.2005 в 18:34.
    А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
    О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •