???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Supermarine Spitfire/Seafire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Supermarine Spitfire/Seafire

Bomber, по скинам, ты наше все!!!
    Как Spitfire? А как же 1 и 7Б? :confused:

Хочу выразить тебе свою особую благодарность за потрясающую серию скинов на 1Б и 9-ки. Можно сказать, что в основном твоими усилиями страна победитель выползла с последнего места с www.flying-legends.net (среди основных воюющих сторон конечно). И что самое приятное, все хорошо не только c количеством, но и с качеством. Короче, скины - СУПЕР, огромное тебе спасибо.
    Но надо же еще 1 и 7Б !!! :expl::expl::expl:

Зашедший

Очевидно что и Спит у тебя будет классный. Но их только на flying-legends уже 219. А на Як-1 и 7 я в инете ничего красивого еще не видел.

Цитата Сообщение от ivanovax
    Как Spitfire? А как же 1 и 7Б? :confused:
    Будут, причем с применением новых технологий, которые освоил при производстве Спита. Правда, на Яках шибко не разгуляешься-уж очень по дурацки его запчасти по скину раскиданы. Як-3 в состоянии 50% готовности
    К вопросу о том, зачем я взялся за Спитфайры.. Машинка то по всем параметрам хороша - очень элегантные формы (одно крыло эллиптической формы чего стоит!!!), великолепная аэродинамика, хорош в бою. Спит для меня - типа англичанская яшка
    Ну а основным мотивом является желание получить именно краснозвездые крафты

Ваши права