???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 544

Тема: HeadJoy

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: HeadJoy

Цитата Сообщение от SKaT
    Сэнкс. Бум пробовать...

Не успел вобщем-то попробовать, забрал дивайс домой.
    Настроил по калибровочной науке, и то ли это помогло , то ли то что в жесть приемник одел (на 21" мониторе помехи ого-го наверно...), залетало все и не дрожит. n-дней просто пассажиром по сторонам глядел, удивляло все... И радовало...

Седня, решил вылет сделать, в Курсанте... Мама дорогая все как в первый раз...
    Оказалось глазеть (...синонимы...) и за джой держаться (...работать...) - это две большие разницы. Впрочем глазеть-то быстро учишься, как поймешь что не надо стараться удержать перекрестие на центре экрана, а просто смотри дальше своего носа, на облако, дорогу вдаль убегающую, противника или союзника, вообщем на окресности - для чего дивайс и предназначен. А вот самолем надо управлять ч/з джой и рукой, и совсем не обязательно при стрельбе или крене помогать ему плечами и тряской головы . Повезло что стрелять не пришлось, сопроводили пару Мустангов и посадка... Разволновался так, что садился на взлетных закрылках (забыл довыпустить).
    Кстати, лучше смотреть на приборы в кабине (как естественно), чем по привычке косить на спидбар, и взгляд уехал...

Мог бы картинку в HJ след взгляда запостить, только как делать снимок экрана, и где его искать на HDD потом ?...
    Нажать Alt+PrintScreen, затем запустить Paint, нажать Shift+Ins или Ctrl+V.
    Скрины было-бы интересно посмотреть, особенно, если у кого есть проблемы!
    Успехов!

Зашедший

Цитата Сообщение от GO!
    попробовал веб-камерой... Ага и принт-скрином...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lv01.jpg 
Просмотров:	432 
Размер:	55.8 Кб 
ID:	47928   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lv02.jpg 
Просмотров:	384 
Размер:	44.9 Кб 
ID:	47929   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lv03.jpg 
Просмотров:	404 
Размер:	44.1 Кб 
ID:	47930   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	HJ.JPG 
Просмотров:	564 
Размер:	75.2 Кб 
ID:	47931  
    Крайний раз редактировалось SKaT; 13.10.2005 в 22:00.
    ИМХО

Пилот

Цитата Сообщение от SKaT
    попробовал веб-камерой... Ага и принт-скрином...
    Самое интересное - последний скрин. У вас дрожание не слабое! А где столбик Z? Броня на RX как-нибудь влияет? Имхо у Вас неправильная калибровка или слишком большое растояние RX-TX. Возможно, в комнате не одна-две, а несколько десятков ЛДС. Сейчас попробую выложить свой скрин спирали и креста.
    Успехов!

Пилот

Ну вот и мои скрины вдали и вблизи.
    Cразу заметно, что дрожание в моих скринах на порядок меньше! В чем дело, сразу даже не скажу! Может быть в ЛДС или в Вашем мониторе. Железо абсолютно одинаковое (в телефонной розетке). Для справки, у меня сейчас моник "Samsung SyncMaster 765MB" (17 дюймов). Расстояние RX-TX 30-70 см. Самое вероятное - у вас слишком большое расстояние RX-TX.

Название:	1.JPG 
Просмотров:	372 
Размер:	39.9 Кб 
ID:	47944   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	363 
Размер:	35.5 Кб 
ID:	47945  
    Успехов!

Зашедший

Цитата Сообщение от GO!
    Ну вот и мои скрины вдали и вблизи.
    Cразу заметно, что дрожание в моих скринах на порядок меньше! В чем дело, сразу даже не скажу! Может быть в ЛДС или в Вашем мониторе. Железо абсолютно одинаковое (в телефонной розетке). Для справки, у меня сейчас моник "Samsung SyncMaster 765MB" (17 дюймов). Расстояние RX-TX 30-70 см. Самое вероятное - у вас слишком большое расстояние RX-TX.
    Пока не одел в железо вообще все болталось в крайних положениях, теперь летабельно (попробую вообще обмотать RX жестью - ака броневичек). Проблема наверно комплексно-индивидуальная (не для всех значит), и в мониторе с его пушкой, и в растоянии, и в пирамиде (она ж сигнал тоже слабит), может еще и морда красная от волненья и дрожит более других . Я дрожь - мертвой зоной выбрал 20%, ее ж еще на 3 поделить надо - угол то я увеличил... У всех дрожать не должно...

Бонд.К покажи народу свой скрин сравнить что бы...
    Крайний раз редактировалось SKaT; 14.10.2005 в 06:02.
    ИМХО

Цитата Сообщение от SKaT
    Пока не одел в железо вообще все болталось в крайних положениях, теперь летабельно (попробую вообще обмотать RX жестью - ака броневичек). Проблема наверно комплексно-индивидуальная (не для всех значит), и в мониторе с его пушкой, и в растоянии, и в пирамиде (она ж сигнал тоже слабит), может еще и морда красная от волненья и дрожит более других . Я дрожь - мертвой зоной выбрал 20%, ее ж еще на 3 поделить надо - угол то я увеличил... У всех дрожать не должно...

Бонд.К покажи народу свой скрин сравнить что бы...
    Вечером зарисую, выложу.

Зашедший

Цитата Сообщение от GO!
    Принес на работу чтоб на меньшем мониторе проверить SyncMaster 757MB. Подсоеденил, откалибровал Твиком, зарисовал Скрин 1.
    Снял пирамиду, откалибровал и в HJ новый Скрин 2. Одинаково колбасит...

Правда на работе не далеко цеха со станками, мож по напряжению скакать, но комп через УПС включен... GO, дорогой, скажи че подкрутить, я ж с отверкой дружен (с 3 метров попадаю ) .

Название:	Среднее.jpg 
Просмотров:	301 
Размер:	37.9 Кб 
ID:	47954   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	СредБезПирам.jpg 
Просмотров:	291 
Размер:	37.2 Кб 
ID:	47955  
    ИМХО

Ваши права