???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что вы думаете по поводу отсылки данных о ФМ/ДМ/етц клиенту сервером

Голосовавшие
132. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, в этом что-то есть.

17 12.88%
  • Бред.

82 62.12%
  • Оставить все как есть.

26 19.70%
  • Мне всё равно

7 5.30%
Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Выделенный сервер. Реформа нужна?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Выделенный сервер. Реформа нужна?

Поддерживаю. Консерваторы и те, кто ответил "Бред" и "Меня все устраивает" смогут летать серверах с настройками по умолчанию. Известные хосты будут держать свою репутацию (если они ей дорожат) и резких скачков ТТХ не будет.
    Остальные получат свободу выбора.
    В любом случае игра получит новый толчок, что будет не лишним в ожидании БоБ, до которого еще долго.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Член стаи

Цитата Сообщение от ricaro
    В любом случае игра получит новый толчок
    С этим никто не спорит. Вопрос только - толчок куда? ИМХО в пропасть.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA
    С этим никто не спорит. Вопрос только - толчок куда? ИМХО в пропасть.
    Ну я бы не был столь категоричен...
    Серьезные проекты будут очень осторожно использовать эту возможность, потому как понимают - посещаемость в очень большой степени зависит от предсказуемости и стабильности. Вот ты летаешь на Нуле, будет Товарищ Ко менять ФМ? Мне почему то думается, что нет (хоть и ввели у вас 100% заливку). Будут ли менять ФМ Пух, Алекс, Корбина, АДВ и тд.? Мне почему то думается, что тоже нет.
    Любые непредсказуемые игрища с ТТХ будут отталкивать значительную часть пилотов, и сервер, меняющий ФМ каждый день будет обречен на нулевую посещаемость (если только это не тим-сервер).
    Возможность игроку убедиться в том, что стоит оригинальная версия ТТХ крафтов от МГ - вполне достаточная гарантия от бардака.

И кроме того - почему не умирает, а развивается Юникс? Ведь там еще хуже - вообще код открыт. И никакой пропастью и не пахнет.

Пилот Аватар для kedik

Собственно текущие резутаты опроса (и вряд ли тенденция измениться) лишь поддверждают рассуждения предыдущего оратора - более 90% игроков будут летать на стандартных настройках - т.е. никаким бардаком и пропастью это совершенно не грозит
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Цитата Сообщение от kedik
    Собственно текущие резутаты опроса (и вряд ли тенденция измениться) лишь поддверждают рассуждения предыдущего оратора - более 90% игроков будут летать на стандартных настройках - т.е. никаким бардаком и пропастью это совершенно не грозит
    для тебя и разделяющих твое мнение есть таргетвар.
    идите на ...туда

руки прочь от ила
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 14.10.2005 в 15:27.

Старший инструктор

Это зависит от того, куда попадут в опросе владельцы серверов. Может, как раз в эти 10%.

Потом, одно дело сейчас, а другое, когда в руках будет такой инструмент. Представляешь, какой соблазн!..

я бы трактовал это немного по другому. 90% против изменения ФМ на серверах, и против того бардака, к которму эти измненеия могут привести.
    Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    я бы трактовал это немного по другому. 90% против изменения ФМ на серверах, и против того бардака, к которму эти измненеия могут привести.
    Правильно, рассуждаем дальше - раз они против, значит этой фичей они пользоваться не будут, и для них лично вообще ничего не изменится. Это примерно тоже самое, что и "внешние виды" - они есть, но на 90% серверов они отключены. И что, кто-то из их противников пострадал от того, что на оставшихся 10% серверов ими пользуются?

Цитата Сообщение от Glider
    Правильно, рассуждаем дальше - раз они против, значит этой фичей они пользоваться не будут, и для них лично вообще ничего не изменится. Это примерно тоже самое, что и "внешние виды" - они есть, но на 90% серверов они отключены. И что, кто-то из их противников пострадал от того, что на оставшихся 10% серверов ими пользуются?
    Если человек против внедрения фичи, это не значит, что он ей не будет пользоваться, если ее дадут. и не надо путать ФМ и настройка аркадности.
    Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)

Механик

Цитата Сообщение от ricaro
    И кроме того - почему не умирает, а развивается Юникс? Ведь там еще хуже - вообще код открыт. И никакой пропастью и не пахнет.
    Вот тут я встряну. Развивается потому, что есть стандарт POSIX. Который позволяет на чём-то основываться. Есть Стандарт System V, на который тоже опираются. Есть стандартны взаимосвязи между различными open-source системами. А как ты будешь летать с теми, у которых по-твоему мнению неправильные настройки?

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer
    Вот тут я встряну. Развивается потому, что есть стандарт POSIX. Который позволяет на чём-то основываться. Есть Стандарт System V, на который тоже опираются. Есть стандартны взаимосвязи между различными open-source системами. А как ты будешь летать с теми, у которых по-твоему мнению неправильные настройки?
    Точно так же, как и сейчас летаю. В основом - молча, хотя иногда матерюсь про себя или на нашем ТСе.
    И стандарты взаимосвязи РАЗЛИЧНЫХ систем тут не при чем. Никто не предлагает на одном сервере каждому использовать свою ФМ для любимого крафта.
    На самом деле интересен вопрос - а сколько человек готовы купить такую разновидность Ил 2, которая позволяет тюнить крафты? Типа конструктора "сделай себе свой крафт по душе".
    Крайний раз редактировалось ricaro; 14.10.2005 в 15:38.

Даешь ишак, догоняющий МЕ262
    ROSS_Slon

Ваши права