???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 265

Тема: Израильский F-15 без крыла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Израильский F-15 без крыла

Цитата Сообщение от Han
    Уже на "Вы"? Из-за этой хрени? Про ПТБ подумай на досуге... Детский сад...
    Извини, у меня плохая память на лица, имена и "ты-вы".
    Есть такое.

По ПТБ. А откуда видно, что это должен быть именно ПТБ, а не какоей-нибудь MER или контейнер с электронным барахлом?
    Мне просто кажется - будь это фотошоп, никаких претензий ни у кого бы не было, за полчаса бы нарисовали в лучшем виде.
    Mortui vivos docent

Han
    Гость

Ответ: Израильский F-15 без крыла

Цитата Сообщение от Polar
    Извини, у меня плохая память на лица, имена и "ты-вы".
    Есть такое.
    Извиняю
    По ПТБ. А откуда видно, что это должен быть именно ПТБ, а не какоей-нибудь MER или контейнер с электронным барахлом?
    Какая нафиг разница что это? Главное, что этого нет в полете (второй сверху, левый) и есть на посадке (третий сверху, левый), а потом снова нету на стоянке (хотя ракету с пилона не сняли, второй сверху, правый).
    ЗЫ Ф-15С на этой точке может таскать ПТБ или бомбы, это явно не бомба, разве что ядерная...
    Мне просто кажется - будь это фотошоп, никаких претензий ни у кого бы не было, за полчаса бы нарисовали в лучшем виде.
    Зачем если по телеку и так прокатит? Гл. редактора эта хрень техническая мало волнует, так что... Этож не в технический журнал, а вот ктото догадался захватить видео, на их голову...

Теперь продолжим, чиста ради поддержания дискуссии :
    Какой такой "Щиток" ты видишь на левой нижней? У Ф-15 щитки ниш шасси ВНУТРИ колеи Посмотри правую нижнюю. Это явно недостертый бак.
    Смотрим на левую третью сверху: элероны нейтрально, РН нейтрально, оба двигла на оборотах (по соплу), что будет с самолетом. На той же фоте видно, что на сопле НЕТУ внешних створок (хотя можно это и оспаривать), а на фотах справа - есть.
    Смотрим вторую левую сверху: видим шлейф, сходящий с боковой кромки ВЗ и передней части наплыва. Но это хрен бы с ним, главное на этой фоте Ф-15Е (комформные баки хорошо просмотриваются), гы-гы-гы Но все это может быть неправда, но главнее то, что у него нет ПТБ под консолью, типа потом повесили?
    Ну и первая слева: это не израильские Ф-15, как минимум среди них нет обсуждаемого, т.к. у них обоих нет внешних створок на сопле.

Ваши права