???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 513

Тема: Помощь в настройке модема и связи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Помощь в настройке модема и связи

Я балбес думал что достаточно знаю о модемной связи....посыпаю голову пеплом...
    Прочитал всю ветку, хотел проанализировать свои логи сам ....НО после 17страниц "в голове мысли от напряга скисли"(с) да и время четвертый час ночи... Огромная просьба FilippOk прокоментирвать снятые мной мурзилки, идать рекомендации

Вводные: модем ZyXEL OMNI 56k DUO от модема давно протянут хороший финский провод до распред коробки в подезде. Корпус заземлен. Електрики рядом с проводом нет... холодильник..... больная тема... холодильника у меня тоже нет... давно... АТС цыфровая nokia .... (Питер) планировщику задан лимит какой нана..настройками сети игрался при помощи XPTweaker ,(MTU и проч.) всякиетам автобновления отключены, фаирвол режет все что может попытаться лезть в сеть, и вобще винда отлажена как надо . проваидеров тестил разных
    на v92 в среднем 46.6kBs (это то что винда кажеть)
    при этом частые микрофризы (видимо скорость подстраивает) на V34 связь стабильней НО на ОБОИХ протоколах часто случаются фризы до 20 и более сек, часто приходится прерывать связь совсем (причем раньше такого небыло появилось месяца 2 ) тестил долго все это время лил файло и читал эту ветку, снять лог находясь в сети не удалось потому как, как только я решил это сделать пошел лаг (видно графику FlashGeta) который закончился обрывом связи )причем надо учесть тестировал я ночью а в это врмя связь у меня намного лучше чем с 21 до 1 когда я летаю (если надо сниму показания на v34)
    памогитя пажалста......
    Крайний раз редактировалось marsh snake; 19.10.2005 в 23:45.
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Ваши права