ещё пофлудю,, ты сам понял что сказалНе может активно маневрирующий самолет оказаться выше того, который плавно уходит вверх.?
ещё пофлудю,, ты сам понял что сказалНе может активно маневрирующий самолет оказаться выше того, который плавно уходит вверх.?
А ты посмотри на рисунки и сразу все поймешьСообщение от MIGHAIL
и Пофлудить желание исчезнет
![]()
SLI=Fabel_15=
да я видел, читай внимательнееСообщение от Fabel
я же заметил> картинки для покрышкина воюющего с германским середняком,,
и кстати на тех картинках для 109ого в обыкновенном понимании его маневренности, не желателен и такой угол,, и кобра по любому на 90 будет в преимуществе чем 109 на 70 при равных раскладах по скоростям, в штурмовике кстати это было оч хорошо протаскано,, и по рекомендациям > ввиду большей маневренности вести более пологие наборы высоты на большей скорости,, в том то и дело,, а верхний мой пост именно по поводу,, маневров с рисунковтам что 109 что кобра вытягивают на больших перегрузках, где 109 теряет прилично,, особенное если скорости в пользу кобры,, вобщем, и в ил2 и в зс кобра срезает угол,,, но опять же при покрышкине в кобре и при мессере с середняком,, можно нарисовать блокнот баркхорна и блокнот будет немного cxожь, только машины местами поменяются,, и скорости соответственно под 109,,, и баркхорн и покрышкин вели бой на наивыгоднейших скоростях для своих машин соответственно и маневры и прочее подогнаны интуитивно индивидуально и субъективно,, так что всё же маневрирующий на 90* покрышкин будет выше выхода по пологой на 70* 109 при среднем пилоте люфгансы
воттакие,,
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 14.10.2005 в 10:39.