Припоминаю комментарий самого Олега по этому поводу - давал интервью одному изданию. Речь шла именно о мелкософтных симах. В частности о "регулировании топливной смеси" Олег сказал, что на самом деле процесс этот был автоматизирован и выразил недоумение - почему Мелкософт продолжает поддерживать эту фичу... А вообще я с тобой согласен. Простой полет немного более заморочен, чем в Иле, НО... меня постоянно не покидало ощущение, что все это "потемкинские деревни" - декорация. Некоторые кнопки можно жать до изнеможения, но толку... Хотя работа с шагом винта более ощутима...quote:
Originally posted by Biotech:
Что мне нравится в CFS - это пилотское место. Тобишь, не реалистичный кокпит, а то, что в этом самом кокпите находится и как работает. Процедура запуска двигателя, регулирование топливной смеси и шага винта, управление заслонкой радиатора, коррекция альтиметра и т.д. и т.п. Тобишь, есть чем заняться кроме ворочания джойстика.
Хммм... А что там с процедурой запуска двигателя:confused:Жми по дефолту "i" и вперед. Может чего не доглядел...
Да и еще по поводу обычного полета... Расслабляет возможность телепортации в нужную точку. Жми "х" (дефолт) и все тут... А местные "красоты" на честный полет меня, ИМХО, никак не вдохновили...
[ 28-06-2002, 10:04: Сообщение отредактировано: Molodchik ]