-
RED RODGER
Ответ: добавления текста в треки
Я чет не понял в чем проблема...
Если нужен голос...
Микрофон должен быть уже настроен в иле. Т.к. микрофон иловский работает тольков онлайн, надо создать сервак не выходя в инет или выйти в инет и там писать трек на догфайт серваке/в коопе...
В вылете в нужные моменты ключаем запись трека(или с самого старта комментируем вылет) и наговаривам все что надо. Не забываем переключится на какой-нибудь канал(общий например).
Насколько я помню, если надо текстовые комментарии то там тоже ничего сложного нет. Как это точно делается не помню, можно посмотреть как это сделано в стандартых миссиях обучения. Там вроде создается еще один файл с названием трека без расширения и потом в нем пишеться время появления текста, а за тем сам текст. Например: 00:05 Взлет. Т.е. через 5 секунд после начала проигрывания трека вверху появляется надпись "Взлет." Текст я не прекодировал, возможно что-то поменялось, т.к. пробовал это делать года 2 назад.
Файл трека и файл с треком кладется в папку с другими обучающими миссиями и потом проигрывается из ила через меню "Обучение".
Еще это вроде было подробно описано где-то в разделе "Треки".
Крайний раз редактировалось ZOD; 14.10.2005 в 12:05.
Ваши права