Цитата Сообщение от =Bear=
Magister
Не надо СА, ICS все что надо поменять это резинку хоп-апа на силиконовую это 10 баксов максимум. Хотя МП5серия у ICS не радует однозначно, хотя можно скосить на 2ой гербокс, хоть у меня он и G&P а все рано сбои бывают раз в пол года. Вобщем рулетка. Забыты G&P G&G. Они просто лучше. А у Маруя качесто за последний год очень сильно упало особенно шестерни. Я бы сам никогда не взял и другим не рекомендую.
Мужчина поспорю с тобой. Не знаю как там упало качество у Маруи, но у нас ее гирбокс держит 120 пружину без замены рекомендованых деталях изнашивается постепенно но держит - это раз. Гирбокс от CA это даже близко не гирбокс от Маруи хоть и выпущен по их лицензии, во всем начиная от того какую смазку заряжают на заводе до качества сборки. Просто возьми их тот и другой и собери разбери раз 5 - поймешь о чем говорю соотвественно ремонт и обслуживание классик арми - дороже - это не сть гут -это два. Маруи гораздо более критична к ударам чем любой другой производитель в базовой конфигурации - это пожалуй единственный ее минус, в остальном любая модель более удобная в уходе и обслуживании чем китай. + все расходники магазины и т.п. на порядок лучше. П.С. я не хочу сказать что CA и ICS плохие конторы просто они хуже...