???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Грубая посадка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Грубая посадка

Просто дежавю посетило, когда смотрел.

Просто странно... он (на мой взгляд) абсолютно ровно касается полосы. Пробегает довольно приличное расстояние - опять таки, на мой взгляд, ровно - и вдруг, когда казалось бы, уже пора потихоньку тормозить, ни с того ни с сего ПЛАВНО задирает нос и опять таки РОВНО отрывается, после чего уже собственно, и происходит грубая попытка рывком прижать машину к полосе и как следствие - первый "козел".

Сразу оговорюсь, самому сажать в реале машину не доводилось, но на симуляторе такое и по сию пору бывает - когда садишься на слишком большой скорости и начинаешь отрываться после касания, инстинктивная и трудноизживаемая (по крайней мере, для меня) реакция - ручка от себя, прижаться. Как правило, кстати, последствия те же. Почему ситуация и вызвала непередаваемое ощущение узнавания. Но я-то чайник и летаю в виртуале - а это же настоящий пилот... Или такой рефлекс и у реальных пилотов имеет место быть? Или дело не в нем?
    Крайний раз редактировалось lordwolf; 14.10.2005 в 20:45.

Ваши права