Цитата Сообщение от AlexF
некоторые перлы, не потянули бы на Физтехе даже на бакалаврский диплом.
Я того же мнения. приезжал к нам на стажировку (перед аспирантурой) итальянец. Почти 30 лет ему уже, Болонский университет окончил. самое мягкое, что по его поводу можно сказать -- младший брат Буратино. Я, правда, не физтех.

Ты знаешь ракету Сатурн-5, и то как мы пытались сделать свою Н-1?
А ты знаешь, чем отличались двигатели Н-1 и Сатурн-5? ИМХО, эти ракеты сздавались для одно цели, но они не аналоги.

Вау! А мужики то не знают!
а это правда. Мужики, может быть не знают, что нашим удалось сбить БЧ БР прямым попаданием ещё в 1964 году, а американцам -- только в 1981 (если не позже). Формально. На самом деле, фиг знает, может , у американцев цель была "сложнее".

Вот только не надо про "управляющие компьютеры и САУ", у нас как они были "деревянные" так и остались.
Знешь сколько весит КП "Пэтриота" с "управляющим компьютером и САУ" и 2-мя АРМ, и насколько он тяжелее кабины боевого управления дивизиона С-300ПМ с ЦВК и 5-ю АРМ? У кого "деревяннее"? Та же 5Э26-я машина (см. мой аватар) для своего времени была волне хорошей.

Да. ПВО у нас лучше.
прямо так и лучше? только что ловили оппонента на подробностях, а тут просто голословно. "ПВО" у нас лучше. Можно узнать, в чём? И какая ПВО? СВ? Какой дальности? :expl: