Кто-нибудь уже летал со звуком сабжа?
Кто-нибудь уже летал со звуком сабжа?
А разве X-FI уже появился на наших просторах?
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
В америке с начала августа в продаже; в Европе вроде как с 1 сентября.
Я раньше октября не жду.
В LockOn'е ничего хорошего не будет из-за чрезвычайно плохого звукового движка.
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
"Отхепибёздили" меня недавно други мои новой оперативкой шустрой и подарочной карточкой в Bestbuy, сегодня сьездил и приобрел эту самую "Ха?- Фи!"
По сабжу(фпс и тыры-пыры) через пару дней могу для интересующихся высказаться, только винду переустановил; первые впечатления после получаса - звук намного качественнее, во всем-музыка,игры,фильмы.Я не меломан,не аудиофил и не миелофон, пою ужасно, однако слышу музыку очень хорошо:разница есть, и очень-очень внушительная(перед этим стояла первая Audigy OEM).
Штирлиц, а ты из какого города? И в каком магазине покупал?![]()
Я ж написал-BestbuyНью-Йорк, короче
Ил-2 не поддерживает крутых наворотов в звуке. Максимальная поддерживамая версия EAX не 4.0, а еще 3.0. Современные игрушки типа Дум3, Баттлфилд2 также используют технологию OpenAL, в Иле ее просто нет. Так что ИМХО выигрыш для Ила при прослушивании на X-Fi будет минимальный, наверное, только за счет общего качества звукового тракта железки, а не последних технологий в аудио. У меня на Ауджи 2 ЗС в установках в конф.ини стоит принудительное включение ЕАХ 1.0, т.к. 3-й ЕАХ не выдает четких звуков окружающей среды и направлений звуков. Но может это карточка такая :confused:Сообщение от MaKoUr
Купил неделю назад X-FI Fatal1ty FPS. Первые впечатления: звук более чёткий и жёсткий. Настроек и режимов на порядок больше чем у Audigy2ZS. В целом очень доволен.
Аналогично. Надо будет написать саундмастеру Меддокс Геймз насчет перспектив.Сообщение от MaKoUr
Также посчупал указанную карточку за влажное вымя.
Если в общем: неплохо.
Но требует качественной акустики, теперь всё в неё упирается.
Если наушники - то тоже самое.
В остальном - без замечаний, прилично сделанная девайсина.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А как у неё с музыкой? В смысле воспроизведения. На чём пробовали?
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
У меня Платинум (с панелькой и пультом). Слушаю на Microlab AH500. Разница с SB Live огромна, жаль з Audigy сравнить не могу. В музыке очень приятно, услышал много новых звуков на сто раз прослушанных записях, звук четкий, бас плотный - кто как любит. В иле особой разницы не заметил, хотя кажется все более обьемным в игре.
Я думаю в музыке качество приблизительно как в Audigy ZS (по слухам на форумах), в играх на порядок лучше (и качество и фпс)![]()
Подтверждаю. На Микролабе 500Д - просто сказка![]()
Смешно. Я тоже на 500-м слушал. Как сговорились.
Собственно, сложилось впечатление, что именно на музыку карта и ориентирована.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Современную, как было замечено.Сообщение от FilippOk
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Любую. Пресетов и профилей там - мама не горюй, подстроиться можно хоть под классику, хоть под техно, хоть под рэп.
В играх же - нормально. Не более.
Правила - тут.
Народ, у меня на X-Fi Xtreme Music в ИЛ-2 ЗаСра не слышно радиопереговоров. Что это может быть?
Выключены в Иле?
Правила - тут.