Да....молодец,это как раз раскрыл тему сущности ЛОКОН,А,про его богомерзкую динамамику , и так уж давно наслышаны.И даже,за редким исключением,рождается позитивная вера....Сообщение от Фагот
Да....молодец,это как раз раскрыл тему сущности ЛОКОН,А,про его богомерзкую динамамику , и так уж давно наслышаны.И даже,за редким исключением,рождается позитивная вера....Сообщение от Фагот
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Ну так давай, расскажи нам про "богомерзкую динамику Локона".. найди симулятор современной авиации, пусть даже конкретных ЛА, который был бы хотя бы на уровне Локоновской СФМ.. Про АФМ вообще молчать можноСообщение от goro
![]()
А Вы вообще его пробовали, что бы так заявлять? Может уже умеете и 25Т сажать, да хоть взлетать с загрузкой? или скажете где ФМ круче кроме тренажёров ВВС? Или сим назавёте хоть как-то приблежённый?Сообщение от goro
http://aviaru.com/forum
Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ
Нет блин,ваших споров ниочём тут начитался и как натура обьективная во всех отношениях, оперирую слухами.Сообщение от Burbon_m
А как же без этого. Даже сбил себя вихрем раз так несколько.Сообщение от Burbon_m
Тока он он - Су, мне не ниразу не понравился.
![]()
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 16.10.2005 в 06:36.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Зашибись, не понравилось и хорошо, а нам нравится. Летайте хоть в F-19, а чё...тоже симулятор.Сообщение от goro
Спасиба за совет.Тока вобще то я писал про сСу25 непосредственно,а не про Локон в целом.Удивительно Мейеровский Ф -19 до сих пор помнят,чего и локону желаю.Сообщение от Burbon_m
Кстати уважаемый вы хоть раз выходили своему ведомому боту в хвост? Очень интересно?
Нравится,не нравится,а летать приходится.
Если сСУ и в жизни так ужасен,то релпилотам 25-ого при жизни памятник ставить надо.
Кстати, У ЕД получился бы неплохой симулятор грузовика, с лопающимися колёсами.![]()
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 17.10.2005 в 06:36.
Если ты про разницу поведения самолета игрока и бота, то тут в том и дело, что бот совершенно иной, простейшей(по сравнению с АФМ) физмоделью пользуется. С АФМ это заметно. На СФМ в хвост ведомому зайти просто очень.. Вообще, непонятно при чет тут это?? Что это по- вашему, показывает? Убогость физики?Сообщение от goro
Тебе доставляет удовольствие столь неуважительные отношение к самолету?Нравится,не нравится,а летать приходится.
Если сСУ и в жизни так ужасен,то релпилотам 25-ого при жизни памятник ставить надо.
Кстати, У ЕД получился бы неплохой симулятор грузовика, с лопающимися колёсами.![]()
Ты высказывания РЕАЛЬНЫХ пилотов о Су-25Т читал? Если читал, что что неправильно в таком поведении ФМ?
Целью не задавался но попробовать можно, кстати у ботов даже не СФМ а ботовская модель полёта между прочим. А, вот ещё, а это типа фича спрятатся за спиной подчинённого?Сообщение от goro
![]()
Шо, неужели кто-то заставляет?Сообщение от goro
Неее. У них руки как надоть заточены, потому они от памятников и отмазываются.Сообщение от goro
См. второй ответ.Сообщение от goro
Ну право даже не знаю, раз декларируете мысли выше писанные,то вам видимо видней и привычней.Сообщение от Burbon_m
Отсутствие выбора.Сообщение от Burbon_m
Ну не знаю у кого, в каком месте,под что заточено.Вы видимо в деле всяких заточек более опытный.Сообщение от Burbon_m
2 Sfrait
Из выбора у меня тока Локон.
Остальные симы то восе не симы а аркадные поделки.
Хотя вот WoW и Falcon АФ вроде на безрыбье потянут.
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 18.10.2005 в 04:56.
Не я первый предложил в зад войтитьСообщение от goro
![]()
Родителей тоже не выбираем. Вправе мы их судить?Сообщение от goro
Заточка имя существительноеСообщение от goro
заточены - совсем другой смысл имеет ......не понял перевод стрелок. :confused:
Сообщение от goro
Интересно становится, тогда с чем Вы сравниваете? И до кучи, а не стыдно приходить к людям в гости, пить ихний самогон декалитрами, закусывая и при этом приговаривая: Какое же у вас дряное поило, и ваша заливная рыба тоже.
Не болтайте ерундой.Сообщение от Burbon_m
Субьект судят по фактическим результатам дел его,причём здесь отсутсвие выбора.
Забовный у вас однако ассоциативный ряд:
Игрушка и родители,
Не надо путать Тёплое с мягким, ну или как говорят в народе
(Извиняюсь) : Жо.. с пальцем.
Забавно, всё ваше мноногообразие психологической активности сводится лишь к свободному ассоциированию. Тоесть вы здесь вроде как хозяин,а я вроде как в гости чтоли пришёл,а Локон видимо сравниваете с какой то там бормотухой в виде самогона, ну и так называемая "заливная рыба", в виде старфорса конечно же.Сообщение от Burbon_m
Если уж на то пошло то декалитровый диск (самогонного ЛОКОНА) с закусью в виде гемороидального Старфорса .я брал за свои деньги.Да и не хозяин вы тут вовсе, а посему не надо в чужом монастыре декларировать свой устав,ибо не каждый проникнется вашим бессмысленным фанатизмом и слепой верой в ваше Локоновское недо-божество.
Как говорил кто-то:
Веруй не рассуждая,
Уверовав - рассуждай.(с).
Пс.
Или здесь все тока поклоняются?![]()
Попробовал, и.....что? вот он красава, как два байта переслать, и я ему в туза смотрю. Мой борт 01 он 02. Может конешно если летать на клавиатуре да с видюхой а-ля S3TrioV64+Сообщение от goro
оно и не получится. По другому никак не пойму в чём подвох то был?
Крайний раз редактировалось Burbon_m; 17.10.2005 в 12:22.