???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Выбор палки

Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Выбор палки

Alias

CH Products Pro Throttle USB - это только РУД, без РУС!

Педали, ты говоришь, у тебя уже практически есть. На первое время в качестве РУС возьми Saitek ST290 рублей за 1000. Примерно на год тебе его хватит. Потом поднакопишь деньжат и возьмешь вместо него CH Products Fighterstick USB или CH Products Combatstick 568.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Alias

Примерно на год тебе его хватит. .

Спасибо за совет - но как говорят "я не настолько богат чтобы покупать дешовые вещи"
    На год - я уже обжогся с лоджитеком
    Всё таки решил вначале оперется на доход
    если получится нормально заработать то куплю Кошака
    если нет то - буду нормально зарабатывать
    ИМХО перерыв все форумы (и не только этот) я пришёл к выводу
    какой бы ты не покупал джой один перец тебе его прийдётся переделывать под себя.

ЗЫ а если говорить про СН то на этом же форуме написано - что один фиг подтачивают под себя пришлось ))))

Забанен Аватар для aeropunk

Дешевый джойстик - это расходный материал.

Сейчас я тебя совсем запутаю.

Кугар стоит примерно 13 тыр.
    CH Pro Throttle USB стоит примерно 5 тыр (с доставкой).
    Saitek ST290 стоит примерно 1 тыр.

13 - 5 = 8 (тыр).

С одной стороны, за 13 тыр ты можешь купить Кугар.
    С другой стороны, за 13 тыр ты можешь купить CH Pro Throttle USB и в течение 8-ми лет ежегодно менять ST290, а если появится что-то получше, заменить его.

Далее рассмотрим надежность.

По многочисленным отзывам, продукция CH славтися своей нвдежностью. Так что CH-тротл вполне может прожить 8 лет.

А сколько проживет Кугар? Когда-то я тоже мечтал о нем, пока в соседнем разделе не прочитал о многочисленных проблемах с ним.

Но! Хозяин - барин. Я могу только советовать.

Курсант Аватар для Bolt

Цитата Сообщение от Alias
    ЗЫ а если говорить про СН то на этом же форуме написано - что один фиг подтачивают под себя пришлось ))))
    Странно слышать, подтачивал(именно подтачивал острые края хаток) под себя только один человек. А это в принципе тюнинг, а никак не доделка или тем более переделка.
    P.S. Пружины он на место вернул.

Зашедший Аватар для Age

На счет кнопок два варианта:
    1. Слишком нежные пальцы.
    2. Не надо жать с такой силой на хатки .

Переделки заключается в трехуровневом программировании кнопок и осей. От обычного маппинга до высокоуровнего программирования, спомощью собственного языка. Причем колличество виртуальных осей 64, а кнопок 128. И их программирование ограничивается только вашей фантазией и ограничениями симулятора.

Примечания:
    CH устройства: CH РУД - 1 модель, CH РУС - 3 модели , СН Штурвал - 1 модель, СН педали - 1 модель, CH Блок управления двигателями -1 модель) можно ипользовать одновременно, причем в любой комбинации. как одно или более виртуальных и невиртуальных устройств.

коренной бомж Аватар для ABM

2birdy
    CH и Кугар не пробовал, видел только на картинках их механику...
    Летаю на АБ2 с механикой Гениуса F-16. Да, переход чуствуется, но он не удар, гораздо мягче.
    ИМХО, выбор палки - выбор почерка - или правильно летать, и тогда суперточность прицеливания неособо нужна, стреляем-то со 100-200 м, либо стать снайпером, стрелять из любого положения и с любой (более-менее разумной) дистанции.
    В свете 4.01 - опять жеж глубоко ИМХО, для красных первый вариант предпочтительнее.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Цитата Сообщение от birdy
    Эт кому как...кому- "правильная",а кто-то из-за этой правильности его как-раз и не хочет брать. Раздельная загрузка - это всегда удар при переходе через оси,удар этот здорово сбивает прицел.
    Да, некоторый "удар" у СН есть, но его даже близко не сравнить в Кугаровским. С другой стороны на пилотаже раздельная загрузка сказывается очень даже положительно, имхо
    вечный Kursant

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права