Цитата Сообщение от Polar
Жаль, снято не спереди - там, скорее всего вы увидите бомбодержатели.
Именно при бомбометании на Спитах вылезла эта проблема - при сбросе бомб и одновременном выводе из пикирования начиналась деформация верхней обшивки крыла, появлялись хлопуны.
Поэтому когда на Спит ставили бомбодержатели, это место усиливали ребрами жесткости. Делали это в MU (англицкий АРЗ), при этом в части могли сами бомбодержатели снять. Встречается это в том числе и на IX, и на XVI.
При этом можно увидеть Спит с бомбами, но без ребер. В принципе, эти ребра для Спита нехарактерны - на чистых истребителях этих проблем не было.
На ныне летающих Спитах это частенько делают для профилактического усиления крыла.
А почему на вы? Я не такой уж и старый всего 36 будет. А фотки с рёбрами точно редкость, я очень давно, ещё когда пятёрку от Airfix строил, специально интересовался и вот подогнали мне тогда, точно помню несколько фоток (и «копеек» тоже), но понятное дело в основном музейных, но был там с рёбрами точно помню VC Джона М. Чекеттса, почему помню, потому, что в тетрадочку тогда всё записывал, компов таких как сейчас ещё не было. И делать я его не стал, из-за полос вторжения и дурацкого кода написанного от руки, а сделал С. Фейфера, RY-S того самого которого Приллер завалил. Спит сам обожаю, (хотя не только его), ведь всю войну лямку тянул, да потом ещё. Жаль только по применению его у нас мало инфы, да и насколько эффективно использовался. По тем же пятёркам например, если 57 Гв.ИАП 28.04.43г. начал на них бои на Кубани, а уже в июле полк из за высоких потерь вывели из боёв и пересадили на Кобры, это о чём-то говорит.
С Уважением.