???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 404

Тема: Аддоны, патчи к ЛОМАК.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Аддоны, патчи к ЛОМАК.

Цитата Сообщение от Фагот
    Для СФМ в ЛО- да.. две совершенно разных физических модели на земле и в воздухе, с переходом между ними, похоже, через скрипт..
    Не знаю поверишь или нет, но только сегодня хотел об этом написать, но уже было 6 утра и сил не хватило. Вот именно что скрипт или какая другая фича. ФМ "в воздухе" заменяется уж слишком упрощенной моделью поведения самолета при пересечении высоты ~ 10 метров. Я это тоже заметил. И похоже это где-то в недрах движка игры, причем на самом низком уровне. Cкажу одно - в MSFS после пролета ВПР(высота принятия решения) это ~60 метров, или торца ВПП(10-15 метров) сажать самолет с нормальной динамикой в ручном режиме - непередаваемый кайф . PS - ты удивишься если узнаешь сколько посадок я видел и на военных(МиГ-23, МиГ-29, Ту-16, Ту-22М(Спасск-Дальний), Су-24(Бада-2)) и на гражданских(Шереметьево) аэродромах "живьем". Про видео - даже по нему видно что в LockOn косяк с ФМ на посадке. И не маленький :p . Про Су-25Т пока не въехал честно говоря .
    Крайний раз редактировалось Air-883; 15.10.2005 в 18:51.

Ваши права