???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 293

Тема: Флот на полке ( Модели )

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Флот на полке ( Модели )

А никто не знает TAMIYA делает модели семерки или девятки? А то я видел магазин с вывеской "TAMIYA" - думаю: стоит туда идти или нет? У Звезды таких моделей точно нет, судя по сайту и каталогу.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Видел в Москве: фирма Revell наладила выпуск фигурок морских офицеров и матросов для "экипажей" моделей ТКА и Субмарин в М1/72.

Видено в "Меге" на Калужском шоссе.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от DELTA
    А никто не знает TAMIYA делает модели семерки или девятки? А то я видел магазин с вывеской "TAMIYA" - думаю: стоит туда идти или нет? У Звезды таких моделей точно нет, судя по сайту и каталогу.
    Нет, Тамия не делает. Из пластика - Ревелл делает семерки, а Академия и Минихобби - девятки.

В масштабе 1/700 есть набор(то ли Хасегава, то ли Фуджими) из семерки и девятки. Плюс туда входит тонущий транспорт. Для этого масштаба, слышал, сделано качественно! Да и цена не запредельная. Только найти тяжело.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Ваши права