Говорят, этой осенью модно летать в Ил-2 в перчатках, в полупальцах например.
Опрос анонимный, но если кто желает, оставляйте свои соображения в этой теме.
да, я летаю в перчатках
нет, я летаю без перчаток
Говорят, этой осенью модно летать в Ил-2 в перчатках, в полупальцах например.
Опрос анонимный, но если кто желает, оставляйте свои соображения в этой теме.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.10.2005 в 02:35.
жди злобных наездов
доброжелатель![]()
где вариант "Я - Аспид!" ?![]()
Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)
где вариант летаю ещё и в пуантах,, тфу, в пунтах,, опять тфу,,, в унтах?
Эк Михайло то на унты пробило..
Дядя Миша вон в шлёме летаеть, почему бы в унтах, на самом-то деле, не летать?![]()
SLI=Fabel_15=
У меня дома еще не включили отопление, поэтому летаю в толстых шерстяных носках. Были бы унты, может быть и надел бы.
Купил себе перчатки-полупальцы с нашитой на них замшевой рабочей поверхностью, летаю в них. На это у меня есть следующие причины.
Первую причину я уже назвал. Отопление еще не включили, дома холодно, руки деревенеют.
Другая причина - пот. В жарком бою у меня потеют руки. Из-за этого рука проскальзывает по джойстику. Инстинктивно я пытаюсь сжать ручку джойстика покрепче. Сами понимаете, какое бывает управление с сильно зажатой ручкой.
Третья причина - ручка у ST290Pro все-таки несколько тонковата для меня, а перчатка добавляет объем.
Я думаю, вы уже догадались, что все эти причины являются всего лишь отговорками. Главная и основная причина заключается в том, что это модно.
P.S. Ну и конечно же я не стал лучше летать из-за перчаток.
Но в перчатках чувствую себя более комфортно.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.10.2005 в 12:28.
Потому я и не стал брать 290, как собирался, а добавил и взял Ево. У его ручки материал не такой скользкий.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
:p xexСообщение от Fabel
, форум тормозил
подтёр за собой хехехе
![]()
Теперь только про валенки осталось опросить.
А че, зря ржете. Сильно напрягало, что когда при особо нервном вылете ладони потеют, на новом x52 хрен ротатри под большим пальцем повернешь - скользит. А там - триммера. Присобачился одно время в велоперчатках гамить. Помогало.
Будешь долго думать - ни кого не убъешь!
надо добавить вариант , пробовал не получилосьСообщение от aeropunk
вернее не понравилось....
Сам поробовал, чисто случайно, прикатил вечером домой, а надо заметить летом передвигаюсь почти и сключительно на великесразу бегом за комп и забыл перчатки велосипедные снять (полупальцы с гелевым наполнителем на ладонях, чтобы падать не руки не больно было)
Ощущения прикольные НО.. 1) быстро и сльно начинают потеть руки (то что перчатки мол впитывают фигня, только хуже от них) 2) некоторыми кнопками пользоваться стало не удобно, 3) на последок доммочадцы и так давно у виска пальцами крутят, перчатки могут стать последней каплейздадут на....р в дурку
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось marsh snake; 17.10.2005 в 04:20.
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
А вентилятор перед собой ставите ?Сообщение от Fabel
![]()
лучше говорить не зэ а дээто про подпись,,, а по вентилятору, хороший вопрос, мне вот то же интерестно, кто летает в перчатках в унтаx и с вентилятором,, признаюс честно,, зимой летаю в куртке меховой с самаётиком вышитым на левом рукаве,,, холодно
,,, да и в тёплых штанах и носках,,, практически не потею никогда ни весь ни почастям
,, бальной наверно,,, но не мёртвый
![]()
Дуэлился в ночь с субботы на воскресенье со своим ведомым. К утру с удивлением увидел на правой руке пару мелких мозолей от РУСа джой - Киборг Эва. Да и рука устала. Так вот и задумался - не обмотать ли чем-нибудь ручку?
А сегодня утром, придя на работу, увидел этот опросник - стало даже смешно. Теперь вот думаю, а не взять ли перчатки?![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
а не лучше джой сменить? там чего нагрузка 8кг как у кугуара?,, по 13 часов безпродышных дуэлей - мазoлей не было,,, параноидальная часть психики говорит мне что ниодного суръёзного поста и все прикалываются по поводу дискомфорту и мыслей о перчатках,, а я вот вполне серьёзно думаю а как бы леталось в боксёрских перчатках, ну или хотябы в варежках
В валенках летаю только Я!Сообщение от Apache
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...chmentid=44480
Крайний раз редактировалось look-down; 17.10.2005 в 10:18.
вечный Kursant
Здрасьте, нафиг!
А я летаю в перчатках только ХБ это с пупырышками.
Пальцы обрезал чтоб на кнопки давить.
Очень удобно, джой Х52.
Если без перчаток сожусь то чувствую себя не комфортно руки скользят.
Одна фигня джой от пупырышек стирается нафиг.
А еще можно ласты надеть если прыжок в воду то реализм поплыли если до противника не дотягиваешь по полу шлепай, звук офигеть жена , подруга будет в восторге
![]()
Крайний раз редактировалось UShAG_Flash; 17.10.2005 в 12:16.
Что касается ласт, то они мне не подходят. Да, ласты конечно же вешь гламурная, но во-первых кроме восхищения окружающих они не несут никакой функциональной нагрузки, а это уже пижонство, во-вторых на толстом шерстяном носке ласта будет смотреться несколько неэстетично.
Кроме того, в будущем я планирую покупку педалей (либо ВКБ, либо хоффмановских), поэтому мне наиболее симпатична идея от look-down.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.10.2005 в 14:47.
Это верно, ласты в Ил-2 ни к чему.
Ласты нужны в Silent Hunter.
![]()
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
А я приклеил перчатки прямо к джойстику. Соответственно, сажусь за комп, вдеваю руки в перчатки - и уже на боевом посту. И удобно, ни при каких условиях руки с джойстика не соскакивают, даже при самых резких маневрах.
JGr124 "Katze"
Вот такой подарок законнектил я как то с компоммикрофон-телефон все по-взрослому
....и вразгар боя супруга тихонечко так мобильничком постучала по скорлупе
я чуть не умер
:confused: :expl: ...и сказала что если я ету хрень не сниму-развод
- и дети просто рыдали
глядя на папу....
Сообщение от MUTbKA
А вдруг зазвонит телефон вдруг забудешь джостик с рук снять![]()
Сообщение от JGr124_LOOKER
![]()
Следующий шаг - одеть ВКК и соединить его с пылесосом.![]()
...ВКК,и так сын на вопрос в садике А КТО ТВОЙ ПАПА представляете что ответил
![]()
![]()
...