???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Британский истребитель упал в море

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Британский истребитель упал в море

Цитата Сообщение от Фагот
    Ну и к чему эта фраза? После неё ты "круче" стал?
    - Ты, обвиняя меня в глупости, - кем стал самому себе казаться?
    Прочел. И не раз. В наших ВВС, конечно, хуже обстановка, чем в западных, но я не стал бы утверждать, что у "нас" потерь больше, чем у "них".
    - Ты просто эту статистику никогда не знал. В советское время, когда советские лётчики летали достаточно много, было примерно в 7-8 раз больше аварий и катастроф на 100 тыс часов налёта, для соответствующих родов авиации, чем в ВВС США.
    А про "сейчас" просто говорить бессмысленно.
    да конечно же ни при чем.. какая разница, что 5км высоты, что сотня метров, скорость тоже пофигу.. Будешь еще утверждать, что западный летчик не может совершить подобное?
    - Я ведь привёл, по пунктам, в первом приближении, чем западный лётчик отличается. Ещё у них строже относятся к дисциплине полётов, и недисциплинированный лётчик может очень сильно поплатиться за это. Поэтому он три раз подумает: скрутить ли бочку на первом развороте от полноты чувств, или - ну её на фиг?
    Только не вознося при самом удобном случае славу НАТОвским ВВС...
    - Дык, у меня, к сожалению, ни по японским, ни по израильским ВВС, никаких данных нет.
    А сравнить-то с чем-то надобно. Вот и сравниваю с тем, что немножко знаю...
    Крайний раз редактировалось wind; 17.10.2005 в 03:50.

Ваши права