Цитата Сообщение от MUTbKA
Опыт показывает, что недостаточно. Ибо сразу находится приличная прослойка людей, которые принципиально не могут набить сколь-нибудь заметный стат. После этого они на стат забивают огромный болт, и все возвращается к исходному состоянию, за исключением сравнительно небольшой группы пилотов, которые, ессно, большой погоды в событиях на сервере сделать не могут.
Ну я прям плакалъ! А ты думаешь, те немногие, кто набивает стат, его на ком набивают? ДА! На тех, кто "не могут набить сколь-нибудь заметный стат". А как еще может быть, если ботов нет? Тут, ПМСМ ничего не сделаешь, должно быть мясо для асов. Посему, ПМСМ серверу надо спокойней отноститься к гибелит вирпила. Если сервер хочет, чтоб врпил на нем летал.

Ведь ясно, что низкоклассный вирпил как бы не дорожил своей виртуальной жизнью, все равно не убережет ее. Даже если его никто не собъет, скорее всего сам грохнется... Посему идея АДВ пускать только сквады мне кажется продуктивной. Сквад, который хочет чего-то достичь, может ввести жесткую систему отбора членов. Но даже в этом случае будут асы и простые вирпилы которые будут "приходить умирать".
Я бы мог и еще нафлудить, но, ПМСМ, и так все в общем ясно.