А я вареньем (клубничным) руки мажу. И пахнет хорошо и руки не скользят![]()
да, я летаю в перчатках
нет, я летаю без перчаток
А я вареньем (клубничным) руки мажу. И пахнет хорошо и руки не скользят![]()
больше никогда не буду покупать пастилу на киевских рынкахСообщение от Brevno77
![]()
![]()
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Во избежание порчи стата, я ВСЕГДА игнорирую телефонные звонки во время вылета. У меня на них модем отвечает.Сообщение от UShAG_Flash
JGr124 "Katze"
Да-а, увидел тему - ржал полчаса!!
Никогда не пробовал, а руки действительно потеют, когда ситуация напряженная!! Может, и вправду попробовать?!
Интересно, что такого смешного ты тут увидел? По-моему идет очень серьезное обсуждение, люди делятся своим опытом.Сообщение от =BY=Zmey
aeropunk
>А я вареньем (клубничным) руки мажу. И пахнет хорошо и руки не скользят
Это серьезное обсуждение??
Правильно ли я понял, что для этих целей ты используешь сильно переваренное липкое варение, которым ты приклеиваешь джой к руке? Тогда можно было бы совместить ваши с Митькой идеи и приклеивать перчатку к джойстику клубничным варением.Сообщение от Brevno77
Но вообще это опасно, у джойстика может развиться диабет.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.10.2005 в 15:18.
Ну если не нравится клубничное, можно использовать малиновое, главное чтобы липкость была. Однако, при этом нельзя забывать о диабетической опасности.Сообщение от =BY=Zmey
Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.10.2005 в 15:19.
Вообще идея сама по себе неплоха, попробую сегодня, завтра напишу о результатах..
Я вот вчера машину полировал, так после этого руки ТАК на руле НЕ СКОЛЬЗИЛИ... просто скрипели.Сообщение от Brevno77
Так что полироль от известной фирмы с натуральным воском - FOREVER!
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
В варежках особо пикантно полетывать![]()
Сообщение от aeropunk
"Где Вы видели пианиста, играющего в перчатках?" (с) Марк Галлай.
Не уверен в точности цитаты, но смысл такой![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Причем тут пианист? Тут более уместно сравнение с профессиями, связанными с использованием устройств управления: шоферами, машинистами, крановщиками, летчиками, трактористами в конце концов. Кстати о трактористах, ты часом не с клавиатуры управляешь тангажом, креном и рысканием?Сообщение от 23AG_Garik
Использую автоперчатки и не жужжу. Комфортно и колени чистыеТем кто полюбляет вытирать руки о колени одним быстрым и отточенным движением на РРРРРРРРРРРРаз советую брать в полет полотенце
ибо только "мертвые не потеют" (с)
Только пуля не ищет компромисса.
Попробуй конечно, но о результатах лучше напиши где-то через недельку. С одного раза трудно понять как лучше, да и привыкнуть надо.Сообщение от =BY=Zmey
Я вот уже недели две так летаю. Сначала летал в трикотажных хозяйственных перчатках (без резиновых пупырышек), а неделю назад купил перчатки-полупальцы. Здесь важно, чтобы внутренняя сторона хорошо впитывала, а рабочая поверхность была шершавой. Как я уже писал, в моих перчатках рабочая поверхность отделана замшей.
Кстати, эти перчатки вашего белорусского производства. Качество - отличное.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.10.2005 в 16:42.
Что касается перчаток то это пожалуй прикольно. Но всетаки по теме. Если фигово летаешь то и не варежки, и не перчатки не помогут. А вообщее дело привычки и понта.
С дуру можно и ч...сломать- во всем нужно чувство меры .А впрочем если кто-то балдеет от этого то...
Поискал subj в Интернете.
Нашелся оченьинтересный вариант - http://www.paradrive.ru/catalogue/?action=unit&id=142
Хотя вроде это для дайверов![]()
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
У меня руки почему то никогда не потеют... И в доме не холодно. Вот такой вот я немодный...![]()
Ну да, согласен, я уже писал о том, что надев перчатки я не стал летать ни хуже, ни лучше. Просто мне стало комфортнее.Сообщение от Zidane
Нет, вы посмотрите! 26 лет, играет в Ил-2, еще и прикалывается над коллегами! Нам всем уже давно в Кащенку пора - так что добрее надо быть к остальным пациентам. В одной палате лежимСообщение от steroid
![]()
Да, не повезло тебе - нет повода надеть перчаткиСообщение от Adolf
![]()
Мой добрый знакомый однажды исследовал Ил-2 в кольчужных рукавицах.И ничего, вполне себе нормально.
![]()
Кожа мне кажется несколько сексуальнее.Сообщение от aziz_khan
хочешь синие, хочешь красныеСообщение от ReviZorro
синее на красном вобщем