???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Я в роли терминатора.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Я в роли терминатора.

Вылет как вылет - на емиле решил полетать. Встретил ишака отстрелил крыло, но патронов потратил . Тут смотрю рядом карусель крутится и в хвосте у нашего Би-1. Ну я пристроился догнать не мог, но за счет срезания висел на метрах 400. Пушка кончилась, попадать я по нему попадал но видимых повреждений не было. Через некоторое время он отвалил из боя и как то неуверенно виражил. Наверное повреждений не видно, но они все таки были (в крыло попадал пушкой точно). Ну думаю уйдет - смотрю а двигателем то больше не дымит . Ну думаю кранты свистку и аккуратно сравняв скорости отстрелил ему крыло пулеметами (пушка к тому времени уже отдыхала). В то время как я ему отпиливал крыло в мой самолет кто то всадил хорошую порцию свинца. Би подо мной взорвался об землю осколки взлетели вверх. Врать не буду, не видел то ли осколками мне крыло отломило, то ли таки кто то сзади его доломал - упал на землю, горю, но еше жив. Тянусь к ctr-E нажимаю случайно клавишу перейти в windows, вылетаю из ила - когда возвращаюсь с чуством досады читаю надпись пилот убит. Тут замечаю веселье в вилке и мне советуют посмотреть сообщения сервера. Не выдержал и сделал фотку, правда предварительно нажал кнопку новый вылет.
    Ну почему же ты не умираешь!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ПОТОМУ ЧТО Я ГОРЕЦ ГОРЕЦ!!!!!!!!!
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Мастер Аватар для LostCluster

Re: Я в роли терминатора.

bug, НУ ТЫ КРУТОЙ!
    Freedom Forever!
    ----------------

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Re: Я в роли терминатора.

в игре этого не видел, сейчас же ржал минут 5, на меня девочки из support нехорошо поглядывают... - ну, а что им объяснишь?
    SLI=Fabel_15=

Ваши права