???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 40 из 40

Тема: баланс 43 года

RED RODGER Аватар для ZOD

Ответ: баланс 43 года

Данный набор предворительный и был выработан красным и синим штабом в спорах... Это для начала.

Цитата Сообщение от Fierce
    Яков ,имхо было больше(на начало и середину раз в три) ,чем лавок в 43 году...Возможны варианты с равенством на конец 43-начало 44 года...На фига там тандерболт и р-38 сдались вам виднее.111-х явно мало.почему-то отсутствуют штуки с 37-мм пушками.б-25 было очень мало,да и истроически к ил-4 или пе его не подтянешь я б убрал,т.к. явный перевес из-за его стрелков и бетонности,бостон имхо ближе...лайтингу впринципи там тоже делать нечего...
    Яков красные брать не хотят еще с 42г. В 42 году сплош Ла5. Так что Ла5-х еще останется наверное и на 43г.
    Ну хотят крансные немного тандерболтов и Р38... Очень хотят высотники спиты9... почему не 8-ка, а ХЗ. Я не штабист...
    Не111 еще остались с 42 года. Также остались 110 немного, у них будет 3.7см пушка в 43г., так что это замена Штукам.
    Красным надоело летать на ТБ3, нужен был нормальный бомбер, вот и с 42г. появился у них Б25.

Инструктор Аватар для Stalevar

А за чем?
    Патрубок выхлопной,антена..К чему это?
    А я думал вхлопной В смысле та хрень, что на носу впереди. Я по ней различаю... или я не прав. В любом случае это Ф.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Тут скорее по наземке будет дисбаланс. Впрочем как всегда. В работе по танками Илам немцы противопоставить не могут ничего. А тут еще лайты, болты, спиты... каждый прет по тонне бомб или ракеты, или и то, и другое. У синих по 500 кг и никаких рокет, ну а штука Илу в подметки не годится, как противотанковый самолет. Если наземка с обоих сторон одинаковая, то никаого балансу не будет.
    А чего там у вас с наземкой я не помню, летал раз 6-7 от силы, да и то с пол года назад.

RED RODGER Аватар для ZOD

Ну да, синие против танков слабоваты. Зато есть средтсва для работы по площадным целям, т.к. у них есть SC1000, SC1800.

1600lbs, 2х1000lbs, 2х500+1000lbs... тоже немало.

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

Фирс и Ваня, хорош флеймить ! :expl: Ответьте по существу, я вот например никакого баланса невижу. Вот мой пост с пандоровского форума.

вот мое имхо

La-5F
    La-5FN - немного
    P-39 Q-1
    Б-25
    LaGG 3/35 - немного
    LaGG 3 IT - немного
    Yak-9
    IL-2

А вообще баланс против Г-2 = як-9, вот это поровну и честно !
    пусть упор делают на ЛА-5Ф и ЯКи
    на Б-25 они и так с пикирования бомбятся.
    Нехотят Б-25. пусть на бостоне летают.
    Короче дайте нам 25 швальб и будет баланс :p
    Крайний раз редактировалось 3BAG_Shuma; 18.10.2005 в 10:00.
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от =FPS=Shuma
    Фирс и Ваня, хорош флеймить ! :expl: Ответьте по существу, я вот например никакого баланса невижу. Вот мой пост с пандоровского форума.

вот мое имхо

La-5F
    La-5FN - немного
    P-39 Q-1
    Б-25
    LaGG 3/35 - немного
    LaGG 3 IT - немного
    Yak-9
    IL-2

Я вот тока непонимаю на чем мы будем догонять Р-47 и доставать Спит9 с таким раскладом ? Да и Хенкелей маловато

Б25 дать это очень хитро.У ВВС РККА не было похожих машин,пусть на а-20 летают он ближе к ил4 и в пикирование можно сыпануть...ежли учесть то,что пе-2 с пикирования часто не бомбили,то тогда самое то...Или же и синим давать б25,т.к. на хенках были и крупокалиберные пулеметы.
    Тандерболт вообще не давать,не было даже похожего у нас...

мое ИМХО г2=як-7б(их много тогда летало),як-9д,як-9 с дудкой,ну и уж ни как не У.
    г2,г6,фока=ла-5,ла-5ф и чуток ла-5фн
    Бомберы:
    хенки=Бостоны(наши самолеты большой бомбовой нагрузкой никогда не отличались)
    штука=сдб
    б25=б25
    спитов дать ,а лайтингов и тандеров не давать,ежли по наземке ,то пущай илы и работают...Был бы летабельный б17,то красные запросили б и их,штук 400
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от Stalevar
    А я думал вхлопной В смысле та хрень, что на носу впереди. Я по ней различаю... или я не прав. В любом случае это Ф.
    всасываюий он ,но на ФН убралы ентот выхлопной коллектор,он сразу бросаеться в глаза
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

баланс - это миф, - это прогнозируемый результат, скука...
    начитались игровых журналов и думаете, что как только подберетесь к балансу все сразу станет в шоколаде?
    Искусственый баланс начинается в коопе со старта, и именно из-за него для меня кооп умер более двух лет назад.
    В игре Ил2 он не возможен, хотя бы в силу того что даже 3 лет мало чтобы научиться летать.
    Баланс зарыт не в самолетах
    Крайний раз редактировалось mongol; 18.10.2005 в 10:39.

3 BAG FPS / JGr3 Аватар для =FPS=Ladoga

Цитата Сообщение от mongol
    баланс это миф
    начитались игровых журналов и думаете, что как только подберетесь к балансу все сразу станет в шоколаде? Искусственый баланс начинается в коопе со старта и именно из-за него для меня кооп умер более двух лет назад.
    В игре Ил2 он не возможен, хотя бы в силу того что даже 3 лет мало чтобы научиться летать.
    Баланс зарыт не в самолетах
    Есть такая проблема, но в Пандоре она почти не ощущается, так как выбираются филды взлета и старший вылета распределяет крафты по филдам, кому с прифронтового взлетать, кому с тыла и высоту набирать.

3 BAG FPS / JGr3 Аватар для =FPS=Ladoga

спитов дать ,а лайтингов и тандеров не давать,ежли по наземке ,то пущай илы и работают...Был бы летабельный б17,то красные запросили б и их,штук 400
    Илам конечно нечего противопоставить, хоть и говорят что они смертники, но кто тогда штуки?

Фирс и Ваня, хорош флеймить ! :expl:
    сори! я не понял о чом вы...

Fierce ! Сюда ходи :

http://il2.kubannet.ru/forum/showthr...5165#post25165

вот мое имхо

La-5F
    La-5FN - немного
    P-39 Q-1
    Б-25
    LaGG 3/35 - немного
    LaGG 3 IT - немного
    Yak-9
    IL-2

Короче дайте нам 25 швальб и будет баланс :p

Понимаете в чем проблема, Пандора, а расклад берется именно для нее
    особенный проэкт, в котором задействована экономика связаная с саплаем и выбором крафтов для той или иной миссии штабом и все зависит именно от таго как распределялись крафты до этого самого года

пример нахрен красным на 150 миссий года брать бомберы если у нас и так с лихвой их хватает, примерно 100 шт на 150 мисиий.
    Нахрен брать штурмы когда их столькоже их использование только в конкретных случаях и чем особо отличается ИЛ2М от ИЛ2М3 только пушкой в реале с пушки иза присутствия фок илы никогда не работают

остаются высотники и истребители и многоцелевые самолеты

так что сделать баланс справедливый.....

будет обязательно перекос

допустим Красные сказали, мы не берем столь не угодные Р47-20, А20,Б25,Илы,СБД тоесть бомберы и штурмы всех видов , синие что скажут ладно мы откажемся от штук и ХЕНка ? да врядли у них вся тактика строилась на них и у синих их не осталось, или осталось очень мало.

И о каком сочитании баланса мы говорим

если привязываться исторически то
    Ла5 фн было мало но и фок 190 было еще меньше все они стояли на западном фронте про это не однократно писалось так что убирать фок у синих ставить 70 процентов бомберов и 30 истребителей в основном Густавов какой здесь баланс

Вот и предлагается игровой баланс исходя из ИГРАБЕЛЬНОСТИ конкретного проэкта и конкретного года и конкретных действий штабов и команд и человеку не играюшему в пандору тяжело оценить и выровнять то что порой не могут сделать сами играющие
    Крайний раз редактировалось RR_Stalker; 18.10.2005 в 15:16.

Забанен Аватар для Adolf

Или же и синим давать б25,т.к. на хенках были и крупокалиберные пулеметы.
    Себе нехай оставят Б25!
    Если бы был выбор на чем лететь на Не111 или на Б25 я бы выбрал Хенк.
    И не только из-за 2хSC1000. На Хенке удобней бомбить.

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

Сталкер ! При всем моем уважении, при таком раскладе играбильности я и многие другие найдут себе подобные развлечения на догфайт серверах и подинамичнее. Если вы просрали 42 год, то это не повод набирать такое колличество ла-5ФН и всяких непонятных самолетов, а чем вы прикажете танки нам выносить ? Фоками ? Мессами ? Давайте нам подобие JU88 и HE-129 будет баланс, а то наши фоки настолько круты что по наземке они работают и в присутсвии истребителей. Нашу фоку вам вполне заменит кобра. А при том как щас в 4.02 летает не-111, мы будем в полной жопе. Вспомни 41 год когда вы толпой ЛАГГов и Ишаков гоняли нас, а мы на Эмилях 4х и 7х, на Ф-2 на одного ЛАГГа порой бз нехватало, нам наверное надо для баланса было взять все Ф-4е вот тогда баланс был бы. Будете опять синих по три дня ждать, как сейчас мы красных ждем, а в 43 вернется 41 год Короче перетягивание одеяла из года в год. цирк одним словом.
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права